Предновогоднее чудо????

Предыстория: в 2012 году мы с сыном нашли на улице котёнка, точнее спасли- это был маленький тощий замызганный комочек, которого таскали маленькие дети то за хвост, то за шею, мы его подобрали и взяли к себе, это оказалась кошечка, Сонька, такая кроха была- на моей ладошке помещалась. Видать трудное детство ее травмировало и она до ужаса боялась людей, даже меня иногда шугалась, только старший сын всегда был ей мил, она мурчала ему и нализывыла голову, пока он спал, на улицу никогда даже не пыталась ходить, только на балконе грелась на летнем солнышке. Летом прошлого года ей приспичило поскакать с кухонного подоконника на балкон и она свалилась( у нас 2-ой этаж) и как сквозь землю провалилась? искали мы ее до самого нового года, обошли все подвалы в округе- нет ее, по нашим обьявлениям никто ни разу не позвонил, девушка из зоозащиты в грубой форме меня отчитала и сказала, что шансов выжить у такой кошки на улице никаких- людей боится, еду добывать не умеет, росла без мамы-кошки, в конце-концов она за свою жизнь даже зимний подшерсток ни разу не отрастила. В общем мы перестали искать. Прошло больше года и тут я вижу обьявление- найдена кошечка, ищет старых или новых хозяев и на фото наша Соня, потрепанная, со шрамом на мордочке, но это она. Нашла ее женщина, с особым талантом- абсолютно все кошки к ней подходят, даже самые дикие, поймала и отдала в приют, откуда мы ее и забрали на следующий день. Радости у всех нас полные штаны?? я сама ни разу не кошатница,, да и вообще с животными особо никогда не дружила, но эта маленькая балда со странностями с самого начала как член семьи нам была и сейчас такая радость на душе, что я аж целый пост наваяла. Вот так оказывается бывает? Ну и фото нашей героини?

Предновогоднее чудо???? Предновогоднее чудо????

Светлана
1416177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Холеный красавец.

Пожаловаться
Yulsan

Чудесная история!!! Действительно Предновогоднее чудо? Сонька вас узнала?

Пожаловаться
Светлана
Yulsan 

Сначала нет, на след день уже как будто и не терялась- и на кличку отзываться начала и нас всех признала. Лева ее совсем не помнит, вот от него ей достается, но видать не сильно, тк постоянно сама к нему лезет. Коля у меня как кошачий психолог сказал, что она нам доверяет, потому что часто пузиком вверх лежит???

Пожаловаться
Ольга

Очень красивая у неё «маска». ?

Пожаловаться
Ольга

Ну блин, допрыгалась ? трудное время у неё, конечно, было.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Да.потрепало ее, бедную? что удивительно, она стала добрее как то, не такая дикая что ли, по крайней мере от нас не прячется и мурлычет всем, раньше только старший сын был "с допуском"??

Пожаловаться
Анастасия

А она вас узнала интересно?)

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

На улице не признала, пришлось в одеяло с головой кутать, а то боялась, дом сразу вспомнила- все свои места обошла, ну и по привычке с сыном старшим спит с первого дня, на кличку через день стала отзываться. Лоток тоже не забыла, поставили в то же место, сразу без промахов

Пожаловаться
Kseniya

Подняли настроение прям, Ваш пост как глоток свежего воздуха, среди всех постов про какахи, тесты, зубы и прочее) итог один, чудо случается))

Пожаловаться
Светлана
Kseniya 

Спасибо???

Пожаловаться
Малинка

Вот это сюрприз!!! Почаще бы в жизни таких счастливых историй☀☀☀

Пожаловаться
Светлана
Малинка 

???без кота и жизнь не та, вот прям про нас это было, сейчас все на своем месте

Пожаловаться