Мой рыжий рыболов))

Как-то давно, лет 5 назад, к нам в гости приезжал мой дядя. Одним утром он пошёл на рыбалку и наловил карасиков. Положил рыбу в пустую раковину. Рыба была живая, и мне захотелось, чтобы она поплавала в воде. Я заполнила рвковину водой и посадила своего кота (Епифана, сокр.: Фаня, Пифик) на край раковины, а сама стала наблюдать… Сидит мой кошак, глаза по пять копеек, глазеет на рыбу. По всему видно, что хочет поймать. Наблюдаю дальше… Смотрю, пытается он лапкой подцепить рыбёшку, но не получается – вода мокрая, ему противно, дёргает лапой. Наблюдаю дальше. Рыбку-то поймать безумно ему хочется (хоть он и сырую не ест). И тут рыбка проплыла совсем-совсем близко от края раковины, где сидел Фанька. И тут он не выдержал! Нырнул головой за рыбой!!! Испугался, подпрыгнул на пол метра… и бежать!!! Потом ходил наполовину мокрый, вылизывался.Мой рыжий рыболов))

Юлия
02334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да, а еще лучше записать бы это на видео. Но, тогда у меня даже фотика нормального даже не было – только плёночная мыльница...

Собственно, угорали все, кроме него, а воды на полу сколько было...

Пожаловаться
Наталия
А, жаль фотика рядом не было- какие бы кадры получились. Представляю его выражение лица: рыба!!! живая!!! рядом! что-то хочется сделать, но что? и вода! бррр… а. Весело было наверно, всем, кроме рыболова.
Предыдущая статья
Наша любимка Клеопатра Васильевна!
Следующая статья
Кто такие сфинксы?