У Мины- мумии, когда она еще не была мумией, а была вполне себе симпатичной дворнягой, а-ля болонка, периодически заводились дети.
Иногда на детей был спрос и они бывали распределены до рождения, а иногда приходилось пристраивать щенков месяцами, методично восстанавливая провода и кабели, подклеивая обои и спасая Маньяка (сиамский кот, добровольно бравший на себя обязанности няньки, при каждом новом появлении щенков) от участи шкурки, растрепанной игольчатыми зубками молодняка, которых он терпел до крови и дольше.
Последний приплод разошелся довольно легко, но очень симпатичного, практически сплошняком черненького щенка- милашку, забрала моя мама.
За черноту и красоту его назвали Найтиком (типа маленькая ночь), но постепенно, вырастая, он, чем дальше, тем больше становился Nightmare- Ночным кошмаром.
Если кто его встретит темной ночью- он поймет почему ночной кошмар:
черная, густая с седыми (в маму) проблесками шерсти, сверкающие карие глаза и глубокий бас. Размером он получился между спаниелем и русским терьером. Ближе ко второму.
Он исправно дежурит в саду и распугивает случайных бомжей и официальных представителей горслужб, но боится темноты, маминого кота и… лягушек. Не спрашивайте, почему он лягух-то боится- но факт.
И. как всякий уважающий себя мужик, он страшно не любит, когда его застукивают за очередным испугом. Потому, если бомжу приспичило прийти в дом ночью, он ждет пока бомж возьмет то, что собирался, и только потом- кидается с рыком! (за свои неполные 8-м лет, он еще никого не укусил, только обозначает место укуса, но бомж- то этого не знает: один раз скорую пришлось вызывать неудачливому воришке)- страшно даже мне, если я, вдруг, умудряюсь наступить на него в саду ночью.
Жалко, что остальные ее дети расползлись по городу и пригородам, интересно было бы узнать как сложилась их личная жизнь.
Найтмаре (ночной кашмар)- последний сын Мины.
Комментарии
Лукс (Бардовская) Наташа
Оксана
52 года
Оля
48 лет
Александра
45 лет
Юра
44 года
Павел
40 лет
Санкт-Петербург
Помесь фокс-терьера с кем-то. Очарователен и большого ума. Умная собака всегда впустит, но ни за что не выпустит, даже пошевелиться не даст. Берегите его!
manyasha
Новокузнецк
СУПЕРРРРР

manyasha
Новокузнецк
Ничего не на чертика! Красивый песик! Просто ПРЕЛЕСТЬ! Если б не мои недавно родившиеся 3 котят- взяла б без оговорки!
Воронина Галина
Игорь
26 лет
Илья
28 лет
Павел
15 лет
Москва
Но симпатишный!!!!!

Воронина Галина
Игорь
26 лет