Только успокоилась-ревела на всю квартиру.Гуляли с мелким, обделались немного и поехали домой.Везу значит его-повернула коляску так что солнышко немного попало на лицо-там довезти до поворота 5 секунд и тенечек, ну я качу быстрее.Сзади идет дед и говорит ты че типа ребенка на солнце держишь вот понарожают и тд.Лять, извиняюсь, какого Х прикопался я говорю домой его везу во-первых а во-вторых не ВАМ меня учить и не тыкайте мне.Ну это ладно.
Прихожу домой, у нас собака.Пиндец-вся обувь раскидана по прихожей, телефон домашний вместе с определителем на полу и зарядка от него из розетки выдрана, даже коробочка которая прикрывает телефонный провод валяется на полу.Ну дала ему по жопе, пошла деть мыть и кормить.Зашла на кухню выбросить в ведро подгузник-А ТАМ КОШМАР что творится-НА СТОЛАХ ВСЕ ВАЛЯЕТСЯ, КАСТРЮЛИ С ПЛИТЫ СБИТЫ, РУЧКА ОТ КРЫШКИ КАСТРЮЛИ РАЗБИТА, ПУЗЫРЬКИ С ЛЕКАРСТВАМИ РАЗБИТЫ, МАМИНЫ ТРАВЫ ПО ПОЛУ КОТОРЫЕ ОНА СЕБЕ ЗАВАРИВАЕТ, У ЖАЛЮЗИ КЛОК ВЫДРАН, НА СТОЛАХ СОБАЧЬЯ ШЕРСТЬ, СЛАВА БОГУ ДЕТСКИЕ ЛЕКАРСТВА И СМЕСИ НЕ ТРОНУТЫ-НЕ ДОБРАЛСЯ ДО НИХ.МИКСЕР РАЗБИЛ СКОТИНА.ТУТ У МЕНЯ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ-ДЕТЬ ОРЕТ, Я ТУТ В ТРУСАХ ОДНИХ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО ХВАТАТЬСЯ, МУЖ ЗВОНИТ А Я ЕМУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ-РЕВУ НАВЗРЫД.НА КУХНЕ ВАЛЕРЬЯНКОЙ НЕСЕТ ДАЙ БОГ.МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОДОЙТИ НЕ СДЕЛАТЬ БУТЫЛОЧКУ МАЛЫШУ.ВОБЩЕМ КОЕ-КАК С ПОМОЩЬЮ МУЖА ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ, УЛОЖИЛА СЫНИШКУ, ПРОТЕРЛА ПОЛ В ДЕТСКОЙ И ПРИХОЖЕЙ, НАМЫЛА КОЛЯСКУ И РЕШИЛА НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ.ТАК МУЖ СКАЗАЛ, ДА И ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ КОГДА С РАБОТЫ ПРИДУТ ЧТО ИХ ПСИНА НАТВОРИЛА, АТО ОНИ МНЕ НЕ ВЕРЯТ ЧТО НА КУХНЕ ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ, ДУМАЮТ ЧТО Я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ.
Собаку отпи… ила так что мама не горюй.Выгнала на улицу.Верите-в первый раз в жизни даже совесть не мучает.Ведь он гулял утром, его накормили, с чего такое натворил не знаю.Внимания ему хватает вроде, несмотря на то что малыш родился.
Со злости хочется уже отдать его кому-нибудь.
Извиняюсь за ошибки и нецензурщину-до сих пор трясет просто.
Ой щас меня поругают… Виноваты вы сами в этой ситуации.Собака такой же член семьи как и все! Говорить она не умеет, надо же обьяснить как то хозяевам их ошибки...
Если вы ее будете бить и наказывать то будет только хуже, особенно если собачка с характером.Дайте ей понять что вы все равно ее любите.Мой мальчик как был до ребенка моим старшим сыном так и останется, что положительно отражается на его поведении.
У нас всегда было много животных: и кошки и собаки. Собаки породы ротвелер, очень умные и добрые, вопреки всеобщему мнению.
И не было у нас такого чтобы животное постоянно били, они сами понимали если нашкодили и понимали интонацию когда им говоришь.
А когда животное постоянно бъешь – это признак собственного бессилия.
Я сильно сомневаюсь в компетенции вашей заводчицы собак, потому что знаю что умный человек всегда найдет способ воспитания собаки, тем более если он занимается этим всерьез, а не просто завел домашнего любимца.