Ура!!! Новое сообщество
/community/view/920867
Теперь у всех, кто любит зверье и имеет его дома и рядом с домом- могут писать и выкладывать фотографии, про то, как они учавствут в нашей с вами жизни!!!
Кошки!
это им холодно было.
Собаки… тоже...
Рыбки и жабки
И все, кто не люди, но так выручают, своим муррчанием, гавканиями не вовремя, тихим булькотом… и ожиданием включения света и немного еды...
Это могут быть морские и не очень свинки, хомячки, попугаи, мыши, крысы, шиншилы, кролики, обезьяны, хамелеоны, тритоны, тараканы...
Какая разница, кто нуджается в нас и выручает, когда ты думаешь, что никому не нужен… Когда болеешь, грустишь, хочешь отдохнуть, а все никак...
Они рядом… и это хорошо… мы в ответе, за тех, кто нас любит и учит любить не смотря ни на что...
… Все, кто рядом...
Это мои коты: Лёлик и Лялька!
Это было в мои 4 года, а в мои 6 лет его отдали куда-то на дрессировку, а там его и еще двух овчарок траванули и они умерли, я очень долго плакала. Замечательная собака была!
Еще я в детстве по 6-8 месяцев жила у бабушки с дедушкой в деревне, а там было много разных живоных. У нас было Собака Найда, щенок Татошка, Корова Манюня, теленок Марта, 2 поросенка, гуси, утки, куры. Но постепенно пришлось со всеми расстаться.Года 3 был такой питомник, а потом бабушка с дедушкой переехали в город и жили в деревне сезонно. Но не об этом речь.
Когда Найда ощенилась я ее доила (мне было 3 года.) Посмотрела как бабушка доит корову, вот и решила попробывать на собачке, а щенков потом с пальчика кормила. Но Найда на меня не обижалась. Очень умная и добрая собака была – смесь дворняжки и овчарки.
В 7 лет мне подарили Персидского кота белого с янтарными глазами, назвали его Бася! Важный, грациозный, и с ненцой, но это свойственно кго породе. Но в естественной среде обитания (когда мы привозили его в деревню на лето) вел себя как все коты – отбивал свою территорию, ловил мышей. Умер от старости в 10 лет...
После Баси я купила в переходе белого котенка – уж очень мне его жалко стало. Вылупил на меня свои два разноцветных, косеньких глаза и так жалобно плакал. Потом выяснилось, что это ОНА, да еще и породистая – ангорская, да еще и с мерзким характером, но если хорошее настроение то сразу становится ласковой. Назвала ее Ванесса, но потом начали звать Муся. Отличительная черта ангорок, что они справляют свою нужду только в отведенное им место, очень они чистоплотны!
Я переехала и сейчас мы без животных, но очень хотим завести кого-нибудь, когда дочка подрастет!
девочки этот кот вырос огромных размеров, тут он котенок еще! у меня его потом соседи украли, когда переезжали… козлы! мы на съемной квартире жили, как и они..
Попугайчики были, рыбки были, хомяк был, черепаха была, кот есть)))
Кот мой котик:
www.baby.ru/gallery/photo/516687
Но она пропала, потом были всякие приблудные кошки, приходили, кормила, уходили. Никогда не гоню животное, если оно просится в дом.
А еще рыбки, но фото нету (((