Кошка заболела

Уже писала про свою проблему сегодня, но на тот момент не было такого сообщества. Повторюсь – у кошки гнояться, слезяться глазки. В ветлечебнице сказали вирус,

прописали уколы ТИМАЛИН

и капать капли левомицитиновые.

Я вот думаю опасна ли эта зараза для кошки, или ничего опасного нет, и не стоит нам ставить уколы.

Дело в том, что мне довольно трудно будет ходить туда, скорее всего я буду ездить с коляской, а её в клетку и в коляске снизу на сетке для покупок.

Может это не опасно и не стоит так сильно напрягаться? Или всё же лучше помучаться но обезопасить нашу любимицу?

ШумкА
04463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
У нашего хвостатого тоже такое было-из глаз прям гной тёк.Вылечили очень просто-покупаете в аптеке пеницилин, разводите тёплой кипячёной водой и каждый глаз протирать по отдельности, несколько раз в день.Через дня 3-4 всё пройдёт!
Пожаловаться
Ксения
Попросите, чтобы в ветклинике вам рассказали как кошкам уколы делать. В разы легче станет. Нас очень выручают инсулиновые шприцы с вплавленой иглой, то есть не бывает такого, что кот в одну сторону, хрозяева в другую, шприц в третью, а игла в четвертую… при должной сноровке даже очень злого кота уколоть можно.
Кошку лечить надо – так всем спокойнее будет.
Пожаловаться
Наталия
Честно? Лучше кошку полечить. У Масяни тоже сначала гноились глаза, потом она похудела, а потом стала скучной и… ушла из дома.
Говорят это прогрессирует. Ну, я сама уколы делаю, хотя кошки и уколы- это тот еще круг ада…