Подскажите, у кого есть взрослая чихуашка и новорожденный? Как собака, относится к ребенку? Ждем малыша, очень не хочу отдавать собаку, тк очень его люблю, но как показывает практика, детишек он недолюбливает… может отдать его дрессировщику, очень он у меня разбалованный..? Подскажите, может у кого то была похожая ситуация?
Чи-хуа-хуа и новорожденный…
Комментарии
Наталья Штукарева
Евгения
12 лет
Тосно
Посмотрите мой блог, там есть очень хорошие советы по поводу маленьких собак, просто у самой такой же вопрос возникал!
Nasty
сынуля
12 лет
Актау
у нас как бы дачный дом так что я себе тоже возьму собаку, аж две чтоб моему сыночку Даст Бог будет интересно все ровно у нас есть сарай и есть где им жить не бось того что они дома и ребенок тоже
очень хочу желтого и черного цвета аж малюсеньких!!!))
грымза
Лелик
13 лет
Смоленск
у нас спаниель, ну в общем-то с характером… тоже побаивалась сначала как с дитем будет, все ок, мы его уже и щипали и игрушкой получал, в общем ни разу не рыкнул, хотя так он любитель порычать.
Ангел-В-КеДаХ
Арина
15 лет
Актау
У нас пекинесиха, характер своенравный, все делает как ей хочется, как принесли малышку сначала ее недолюбливалаи, хотя проявляла живой интерес, когда та плакала, первее всех бежала «успокаивать», а сейчас они друзья, доча ее кормит, ходит гулять с ней… играют вместе… хотя бывает и куснет, ну так не мудрено… мой ребёнок и столб до белого коленья доведет)))
СмайликВкедах
Ярослав
14 лет
Лизонька
11 лет
Омск
если пес ревнивый, отдайте в дрессировку. если получится, то дай Бог вам. а если будет ревновать, то лучше отдать
RedШапочка
Пельмешка
14 лет
Вареничек
12 лет
Москва
У нас той-терьер, очень воспитанная девочка… стала скалиться на ребенка только недавно, последнюю неделю… видимо, я не уследила, и дочка ей наподдала, а мелкие собаки злопамятные.
Наталья
Даниил
24 года
Ксения
12 лет
Черногорск
У нас тоже Той-терьер, и замечаю что вообще ребятишек не любит.
RedШапочка
Пельмешка
14 лет
Вареничек
12 лет
Москва
Ну она ни разу ее еще не схватила, конечно, но чувствуется, что сдерживает себя))
Юлия
Евгений
20 лет
Арсений
15 лет
Константин
12 лет
Самара
У знакомых есть. Собака на малышку реагирует абсолютно нормально
Елена Васильева
Мария
12 лет
Прокопьевск
не знаю, мой такс детей любит, единственное что беспокоит это ревность, будет или нет. но к кошке ревнует меня.