Чи-хуа-хуа и новорожденный…

Подскажите, у кого есть взрослая чихуашка и новорожденный? Как собака, относится к ребенку? Ждем малыша, очень не хочу отдавать собаку, тк очень   его люблю, но как показывает практика, детишек он недолюбливает… может   отдать его дрессировщику, очень он у меня разбалованный..? Подскажите, может у кого то была похожая ситуация?

Юля
010500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Штукарева
Посмотрите мой блог, там есть очень хорошие советы по поводу маленьких собак, просто у самой такой же вопрос возникал!
Пожаловаться
Nasty
у нас как бы дачный дом так что я себе тоже возьму собаку, аж две чтоб моему сыночку Даст Бог будет интересно все ровно у нас есть сарай и есть где им жить не бось того что они дома и ребенок тоже 
очень хочу желтого и черного цвета аж малюсеньких!!!)) 
Пожаловаться
грымза
у нас спаниель, ну в общем-то с характером… тоже побаивалась сначала как с дитем будет, все ок, мы его уже и щипали и игрушкой получал, в общем ни разу не рыкнул, хотя так он любитель порычать.
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
У нас пекинесиха, характер своенравный, все делает как ей хочется, как принесли малышку сначала ее   недолюбливалаи, хотя проявляла живой интерес, когда та плакала, первее всех бежала «успокаивать», а сейчас они друзья, доча ее кормит, ходит гулять с ней… играют вместе… хотя бывает и куснет, ну так не мудрено… мой ребёнок и столб до белого  коленья  доведет)))
Пожаловаться
СмайликВкедах
если пес ревнивый, отдайте в дрессировку. если получится, то дай Бог вам. а если будет ревновать, то лучше отдать
Пожаловаться
RedШапочка
У нас той-терьер, очень воспитанная девочка… стала скалиться на ребенка только недавно, последнюю неделю… видимо, я не уследила, и дочка ей наподдала, а мелкие собаки злопамятные.
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже Той-терьер, и замечаю что вообще ребятишек не любит.
Пожаловаться
RedШапочка
Ну она ни разу ее еще не схватила, конечно, но чувствуется, что сдерживает себя))
Пожаловаться
Юлия
У знакомых есть. Собака на малышку реагирует абсолютно нормально
Пожаловаться
Елена Васильева
не знаю, мой такс детей любит, единственное что беспокоит это ревность, будет или нет. но к кошке ревнует меня.