Тапками не бейте, вопрос от мужа… Можно ли кастрировать непривитых котов? Возраст для кастрации близок, до прививок руки не дозодят. Глистогонили.
Можно ли кастрировать непривитых котов?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Конечно лучше сделать прививки, а потом кастрировать. Нам сказали, что желательно от 8мес до 10это сделать. А вашему сколько? но вообще кастрируют в любом. Вообще кастрировали лет8назад всзрослого кота 3лет без прививок, никто даже не спросил.
6 месяцев… их 2. Надо уточнить возраст кострации… нам говорили от 6 месяцев
Уточните, на днях была у вет.врача сказали с 8до10
Конечно уточню. Спасибо!
Мы похоже ужасные хозяева, но не каких прививок ни кошкам, ни котам, никогда не ставили
Спасибо)
Можно
Спасибо!
Можно
Спасибо
Можно.
Но как можно озаботиться кастрацией кота(!) и не озаботиться прививками?.. Это как купить ребенку новую игрушку, но не купить пожрать.
А в день кострации реально прививку поставить? Или это садизм?
Не нужно) Почему бы не проставить комплекс прививок, а потом кастрировать? Задержит вас на месяц.
Просто мы откладывали это дело… а кисам 13 декабря по 6 месяцев ( дата правда условная… я забыла спросить дату их рождения… 21 октября им 3,5 месяца бвло)
Надо было сразу же. Как только взяли. В 2 месяца первая прививка. Ну это же азы, база.
У кого руль тот и правит… поверь мужу я исправно на мозг капала… с сыном на руках я их до ветеренарки бы не довезла… хреновая отмазка в безалаберности(
Можно попросить купить и поставить самой же)
Я не на столько прокачена в этой области… да и на бедого я пас нарываться)
Да.В вет.клиники даже не спросили про прививки
Спасибр!
Не знаю как котов, но кошку мы не прививали, стерилизовали, сейчас кота будем и ветеринар ничего не говорил про прививку...
Спасибо!
Кошмар.
Эм, что кошмарного?
Безответственный подход ветврачей)
Кастрация и вакцинация не зависят друг от друга, но не видеть ветпаспорт и не спросить банальщину перед операцией… мда.
Мы тоже кастрировали, но ничего не ставили никогда
Спасибо!
У меня тётка своего кота кастрировала но прививок никаких не ставила
Спасибо!