Времени нет совсем, теперь у меня трое детей! Взяли собаченьку… собаченька весит 35 кг, 2 года, пока не кастрированный. Веселости прибавилось в разы. Весь день бегаю с веником, шваброй и тряпкой.
Мишандий растёт как на дрожжах. Вес был месяц назад 10300, рост 75. Ленив до безобразия))) любимое дело — возмущаться, пока не возьмут на руки и не начнут носить по дому. Сам ленится капец. Сдвинуть его с места может только ноутбук или телефон. При виде этих девайсов аж трусится от восторга и готов ползти за ними куда угодно! Ползёт очень смешно, как червяк. Высоко попу поднимает и толкается ногами. Мы называем это «раненный боец». Никакие игрушки не заставят сдвинуться с места)))) весь в отца — тому тоже лишь бы был ноут и интернет, программист, что с него взять))) Михей встаёт, держась за пальцы, сам пока не садится, но если посадишь — сидит. Трындит на своём, собаку видит и говорит «га». Особенно разговорчив когда возмущается! Вот тут выдаёт тирады, можно заслушаться!!!)))
Время летит, девочки… вот только недавно родила. Аж не верится. Так и год скоро!
Ну все, написала, бегу дальше убирать. А то с собаченьки насыпалось шерсти. Он от стресса пока линяет, бедняга.з

Поздравляю ?
Молодцы ?не побоялись взять взрослую собаку. Я так не смогу, мне нужно малявками их брать и приввкать легче, к взрослому не смогу привыкнуть))) хотели кота взять 7мес и опередили забрали, но я и нн расстроилась))
Какой классный пупс! Ты герой, ещё и на собаку решилась!
Мы тоже 10500, но очень активный ползает как угорелый и бегает вокруг дивана?
Поздравляю!) Время и правда неумолимо. Думала куда это вы пропали… Миша чудесен как и собакен:):):)
Поздравляю))
За горло держать собаку ? жестоко
Ему нормально, их так ветеринары поднимают если надо. А как вы поднимите 35 кг веса?)
Вообще-то под передние и под задние лапы, а не за шею?
Ни один ветеринар собак так не таскает.