Переехали мы в воскресенье в другую квартиру, нашу наконец то при переезде кот сразу дал деру из машины, когда я садилась не смогла его удержать так как руки были заняты, спустя 3 дня я его нашла он сидеть в подъезде дома где снимали квартиру мы поехали сразу домой, кот все эти дни ныл и при каждом удобном случае просился на улицу, а очередной раз вышел с мужем на балкон когда тот пошел курить муж зашёл кот остался сидел там и сразу сиганул из окна, раньше тоже оставался на балконе и все нормально потом подойдёт попроситься домой, а тут на секунду оставили и все, говорят кошки просто так не уходят, больше животных заводить не буду
Ушел наш котейка((
Интересные разделы сообщества
Жалко...
Так вот он 3 дня получается в городе тусовался я знала что он придет и залезет в подвал поэтому когда была по делам там зашла соседка пустила, и кота нашла действительно был в подвале
Сейчас мы живём в Гамово и вот как приехали он все ныл и искал возможность уйти и сегодня вот поймал момент
Надеюсь найдется((( жалко так, зима ведь((( у меня у самой летом кот с окна выпал, под дня искали, с ребенком на руках ходила по району звала, а он все это время под окном в кустиках сидел притаившись и молчал от страха. Надеюсь ваша история тоже закончится благополучно
Да вряд ли в этот раз уже найдем, в местную группу скинула фото может кто увидит скажут а так если ушел в город то я спецом за ним туда опять не поеду все равно снова сбежит
Может снова там на старой квартире? Или в том районе
Ну если 15км пройдет он герой))
Бывает и такое
А он кастрирован был ?
Нет, дело не в кошке он с нами уже 3 года живёт но такое первый раз, до этого тоже уходил но муж на свою голову сам отпускал а тут прям не мог в этой квартире быть как будто все время ныл ходил и ждал только момент уйти