А у вас есть домашние животные?

С появлением ребенка что-то изменилось? У меня 4 кота🐱🐱🐱🐱 (конечно же кастаратики!)и собака🐶Все дружные (ну иногда конечно бывают стычки😁) Дело в том, что я волонтерствую немного… Ну и вот эти зверюшки уж очень прижились) Сейчас конечно немного переживаю… как буду убирать горшки 🤣 с животиком когда буду. Или лапы собаке как мыть😂Но чтобы ни было я их никогда не отправлю восвояси! Правда с весны по осень котейки живут на даче, потому что мы сами там практически живём)

Nastya
330273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВЧудо

Две собачки ? той терьеры?❤️

Пожаловаться
Таня

У меня 2 кошки не гуляют лоток моте муж. Как только узнали что я беременна так все. Он приходит с работы и моет. И честно такое чувство что кошки познали это и теперь как он приходит так они по очереди в туалет. Я с работы прихожу в туалете норм

Пожаловаться
Сырок

Мой сынок за котом ползал, потом на ходунках догонял, потом ходить учился. А кот терпеливо отойдет на пару шагов, сядет и ждет, пока малыш доползет до него. Когда ребенок болен — кота не отогнать прям, всё время рядом крутится. Сейчас я беременна, кот всячески пытается залезть на меня. спим тоже бутербродом: я снизу, он на мне. когда сын был совсем маленький — кот не навязывался, в кровать не лазал, нюхал только иногда.

Пожаловаться
Оксана

У меня кот, кошка и собака. Все отлично. Горшок убирал и убирает муж. С собакой гуляла до последних месяцев сама, все ок. Если сами убираете кошачий горшо — перчатки надевайте и руки мойте после этого дела. И все будет хорошо.

Пожаловаться
Дарья

У нас хомяк, рыбки, черепаха, дочка подходит только к черепахе, и то травы ей положить

Пожаловаться
Gala Jopova

До беременности у меня жили крысы, когда дочке было несколько месяцев, они поумирать естественной смертью. Больше животных не хочу. Слишком сложно ухаживать и за ними и за младенцем

Пожаловаться
Любовь

У меня кошка 8.5 лет. Обожаем ее. Она вот очень почувствовала мою беременность?. И вот практически с дня переноса липнет ко мне все время, хотя раньше муж был её любимчиком( он даже ревнует?). К токсоплазме у меня есть антитела, за это спокойна. Очень надеюсь они с малышом поладят??

Пожаловаться
Мамамальчиков

Да нормально всё будет, у меня кот и был и есть туалет муж убирал иногда я, ну думаю и лапки по мыть будет не совсем сложно, будете не на корточках сидеть а на попе или на маленький стульчик, ну а малышу потом радости будет))

Пожаловаться
ХельгаМать

У меня кошка. Изменилось только то, что я перестала лоток за ней убирать. Токсоплазмозом можно заразиться от экскрементов, побывших на воздухе уже, и то не факт: сдайте сами анализ на токсоплазмоз и животных проверьте.

Пожаловаться
Nastya
ХельгаМать 

Я сдавала. Отрицательно и M и I. А как животных на эту фигню проверить?

Пожаловаться
ХельгаМать
Nastya 

Так в ветклинике пускай возьмут анализы)

Пожаловаться
Nastya
ХельгаМать 

Именно на токсоплазмоз? он у них тоже так называется?

Пожаловаться
ХельгаМать
Nastya 

Так да) но даже если найдут, ничего страшного. Просто ограничьте уборку лотков и поцелуи)

Пожаловаться
Пельмень

Все звери боятся моего сына))))
А сыну нравятся зверюшки)))
Ползает за ними, бегает. Иногда может схватит кошку за шерсть сильно или за хвост. Но кошка его не кусает, не царапает. А вот меня кусает за него ???

Пожаловаться
Nastya
Пельмень 

Чувствуют они что ли маленького и беззащитного? Или кошка сама по себе спокойная?

Пожаловаться
Пельмень
Nastya 

Кошка моя признает только меня как хозяина. На других шипит и убегает.
По началу не подходила к ребенку, но я её знакомила с ним постоянно.

Пожаловаться
Пельмень

Как по мне, то ни собака, ни кошка не почувствовали сразу маленького крошку. Они боялись его. Собака живёт во дворе… Показываю как гладить и т.д. играем с кошкой.
Моя кошка спит в коляске, на стульчике для кормления, в автолюльке, в его кроватке. Устала выгонять и смирилась. Может ревнует немного))
Но для меня было настоящим открытием, что кошка не кусает и не царапает сына. Он пару раз лапки сильно схватил и шерсть, что она взвыла, но не укусила. Когда я подошла, чтобы ручки освободить от шерсти, то она укусила меня)))) но сына не тронула

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

У меня кот и 2 попугая) собаку хотела бы, но это адски тяжко по утрам + когда ребенок маленький

Пожаловаться
Анастасия

Да есть, кошка, караси, и хомяка ещё сегодня принесём))

Пожаловаться
Любаша

Собака переехала с кровати спать на пол в лежанку, а для кота вообще ничего не изменилось

Пожаловаться
Nastya
Любаша 

Для моей принцессы это будет наверно катастрофа-переехать на пол?

Пожаловаться
Любаша
Nastya 

Я про своего тоже так думала, ничего, быстро привык, очень умный, все понимает, зато когда я на кухне, а ребенок в комнате заплакал, я могу не услышать, он несется скорее туда, и я сразу понимая что маленькая проснулась)

Пожаловаться
Nastya
Любаша 

Собаааки наши друзья и помощники ??

Пожаловаться
КенгаМама

Нет, нету))

Пожаловаться
Nastya
Пожаловаться
Елена
Nastya 

Классные какие, люблю животных) главное чтобы к ребёнку как родится не приставали) и шерсти чтобы не было возле малыша. А как подрастет так весело станет)))

Пожаловаться
Nastya
Елена 

Пушистых бреем раз в год)

Показать ещё