Сижу и до сих пор недоумеваю, что это было)))
Создала пост про своего кота Дюдю..
там в комментах, одна девочка показала мне фото своих шикарных кошек...
на что я ей посетовала, что мне второго кота никто не разрешит… и да, я рассказывала, что кота я своего купила...
хотя до этого все были бесплатные..
и вот.
еду я за дочкой в школу после занятий ИЗО забирать… замечаю краем глаза маленькую точку на дороге… будто воробей… и вижу что собаки бегут к ней… сзади идет мужик раз, и отогнал собак… ладно..
еду дальше смотрю мужик прошел а собаки несутся со всей дури… а там крохотный котенок… вот вот его догонят… даю задний ход… бегу со всей мочи… делаю вид собакам что кидаю в них камень с пола...
подхватываю котенка… и бегу с ним в машину
навстречу мне пожилые женщины… ой… вы котенка спасли это ж кошечка трехцветная… к счастью...
да какой там к счастью… собаки рядом...
вот вот и пообедали бы
еду за дочкой в школу..
остановилась купить хлеба...
прихожу в машину… не пойму где она..
оказалась на педали… взяла в руки… там воробей… и мурлычет то как громко… и видно что благодарит… (((
слезы из глаз...
поехала за дочкой… села она в машину радости полные штаны… приехали. покормили. помыла я ее. Господи, она даже не сопротивлялась..
муж конечно в шоке. я думала он как то лояльнее будет… но нет. начал мне говорить- ты всех так спасать будешь??? в мире миллион кошек… ну… если при мне собаки собираются разорвать- значит всех...
вы бы видели… там совсем кроха.
помыли ее… она сто раз засыпала… сто раз мурлыкала..
и чуть что сразу ко мне бежит.… будто чувствует..
муж предложил родителям ее отдать его. у них кот 20 лет прожил. они его усыпили.ибо у него все начало уже гнить и т.д. ну это им решать.
а вот и фотки...
а вы бы проехали мимо??
я не смогла...

красивая девчушка)
ой какой малюпасик
Вы — умница большая! Правильно сделали.я тоже обожаю кошек, до замужества в родительском доме всегда у нас жили несколько кошек и котов.А сейчас у мужа аллергия на шерсть… не могу кису завести… а так привыкла, что кто то мурчит рядышком)
Молодец! Если у родителей нет кошки, то можно и прислушиться к мужи и подарить малышку им)
Я нет, тоже всех спасаю ??у меня столько кошек было и собак лечила, отмывала и раздавала животных в добрые руки!!! Все живы и здоровы. ?Ну это было до беременности. Да и на попадается никто славу богу конечно ?
Какая Вы молодец. Я так кошечку с подъезда забрала в декабре, холодища была жуткая, хоть и кот 6-летка был, котейку усыпили — онкология, а эта коза у нас живёт. Умная))))
да я не молодец… просто не смогла пройти мимо… я и подвожу всех на дороге кто идет… особенно с детьми… с сумками тяжелыми… мне то не трруддно я на машине… а кошечки с подъезда зачастую будут жить дольше всех породистых котов… главное, на радость нам..
ой какой красавец!!! надо же!!! спасибо вам за добрые слова!
Рыжую от собак спасли. Чёрного котёнком с улицы забрали.
какие красавцы!!!
?
Вы молодец!
Ой, не могу пройти мимо))) рыжий- милаха! Рыжиков все любят))) а черныш- просто шикарен! Один хвост чего стоит!)
Господи какая вы молодец!!! Трехцветная кошка вам большое счастье принесет. Еще и ласку дополнительную в дом!!! Горжусь что такие люди существуют
ой спасибо) вы меня захвалили прям)… я просто не могла поступить иначе… вот реально..
Я помню ситуацию… пошла в аптеку-захожу и вижу на улице под машиной котик маааленький такой.хорошенький ужасно… думаю щас выйду заберу… выхожу а машины нет и котика убило колесом… уже года 4 пришло до сих пор себя корю и плакала тогда долго… больше мне таких ситуаций не попадалось… я бы наверное так же поступила хотя до смерти боюсь собак. Прям ужас как… детская травма. Покусала своя же за лицо(
о Боже… ну не корите себя((( вы ни в чем не виноваты… котята часто забираются и под колеса и под двигатель и в качестве тепла и убежища… а собаки… у меня вон младшую соседская покусала за лицо… слава богу пекинес… но все равно приятного мало… не переживайте… у вас доброе сердце а это главное"!
Шрам остался на всю жизнь… ттт что не так все страшно.
да это понятно… что с улицы все может быть… я вот помыла ее… дочке сказала мыть руки. еще надо проглистовать. но там веса то пока… 100 г...
Прелесть какая! Вы большая молодец, собак не испугались
ой нет, я их не боюсь вообще) если что могу и придушить)
Ого! А я бегу, куда глаза глядят
нене… я с детства не боюсь никого. могу реально за глотку схватить и душить. хотя собак люблю тоже. у и родителей вторая овчарка.
А как же зубы, пасть, рычание
нет такого. собаки чувствуют что я их не боюсь и отступают. меня в жизни всего раз укусила собака. и то у которой были щенки. а я мимо проходила.
они на меня даже не рычат. я просто говорю — ну! чего надо!!! потом делаю вид чо медленно поднимаю с земли камень… а то и не делаю
Какое чудо!!! Ни в коем случае не прошла бы мимо. И ни разу не проходила. И из мусорки котят в пакете доставала и у нас в машине 2 котёнка прятались, тоже забрала. Одно оставили другого в добрые руки отдали. И тоже 3х цветка. И взрослая кошка есть!)
вы молодец!!!!
И вы конечно же тоже!))?
спасибо!!! мне приятно!
У меня муж так котенка спас. Уже 1,5 нож в живет с нами. Хотя принес, чтоб потом ее пристроить, не смогли расстаться потом с ней)
1,5 года
я надеюсь мы не сможем расстаться… была бы моя воля… у меня бы было много питомцев. частный дом же..
Лапуляяя
?если честно, я не задумывалась) кто она… я видела как взрослые собаки бегут к ней… у меня только сработал инстинкт =схватить мелкое существо...
Вы умничка!!! У самой два котенка живут, мамка их бросила
ну вы значит тоже большая молодец!?