Бойтесь желаний своих) или продолжение поста про моего Дюдю)

Сижу и до сих пор недоумеваю, что это было)))

Создала пост про своего кота Дюдю..

там в комментах, одна девочка показала мне фото своих шикарных кошек...

на что я ей посетовала, что мне второго кота никто не разрешит… и да, я рассказывала, что кота я своего купила...

хотя до этого все были бесплатные..

и вот.

еду я за дочкой в школу после занятий ИЗО забирать… замечаю краем глаза маленькую точку на дороге… будто воробей… и вижу что собаки бегут к ней… сзади идет мужик раз, и отогнал собак… ладно..

еду дальше смотрю мужик прошел а собаки несутся со всей дури… а там крохотный котенок… вот вот его догонят… даю задний ход… бегу со всей мочи… делаю вид собакам что кидаю в них камень с пола...

подхватываю котенка… и бегу с ним в машину

навстречу мне пожилые женщины… ой… вы котенка спасли это ж кошечка трехцветная… к счастью...

да какой там к счастью… собаки рядом...

вот вот и пообедали бы

еду за дочкой в школу..

остановилась купить хлеба...

прихожу в машину… не пойму где она..

оказалась на педали… взяла в руки… там воробей… и мурлычет то как громко… и видно что благодарит… (((

слезы из глаз... 

поехала за дочкой… села она в машину радости полные штаны… приехали. покормили. помыла я ее. Господи, она даже не сопротивлялась..

муж конечно в шоке. я думала он как то лояльнее будет… но нет. начал мне говорить- ты всех так спасать будешь??? в мире миллион кошек… ну… если при мне собаки собираются разорвать- значит всех...

вы бы видели… там совсем кроха.

помыли ее… она сто раз засыпала… сто раз мурлыкала..

и чуть что сразу ко мне бежит.… будто чувствует..

муж предложил родителям ее отдать его. у них кот 20 лет прожил. они его усыпили.ибо у него все начало уже гнить и т.д. ну это им решать.

а вот и фотки...

а вы бы проехали мимо??

я не смогла...

Бойтесь желаний своих) или продолжение поста про моего Дюдю) Бойтесь желаний своих) или продолжение поста про моего Дюдю) Бойтесь желаний своих) или продолжение поста про моего Дюдю) Бойтесь желаний своих) или продолжение поста про моего Дюдю) Бойтесь желаний своих) или продолжение поста про моего Дюдю) Бойтесь желаний своих) или продолжение поста про моего Дюдю) Бойтесь желаний своих) или продолжение поста про моего Дюдю)

Наташа
1439232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиска

красивая девчушка) 

Пожаловаться
Анютка

ой какой малюпасик

Пожаловаться
Вика

Вы — умница большая! Правильно сделали.я тоже обожаю кошек, до замужества в родительском доме всегда у нас жили несколько кошек и котов.А сейчас у мужа аллергия на шерсть… не могу кису завести… а так привыкла, что кто то мурчит рядышком)

Пожаловаться
Мира

Молодец! Если у родителей нет кошки, то можно и прислушиться к мужи и подарить малышку им)

Пожаловаться
МамаКсении

Я нет, тоже всех спасаю ??у меня столько кошек было и собак лечила, отмывала и раздавала животных в добрые руки!!! Все живы и здоровы. ?Ну это было до беременности. Да и на попадается никто славу богу конечно ?

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Какая Вы молодец. Я так кошечку с подъезда забрала в декабре, холодища была жуткая, хоть и кот 6-летка был, котейку усыпили — онкология, а эта коза у нас живёт. Умная))))

Пожаловаться
Наташа
Raindrop snowflake 

да я не молодец… просто не смогла пройти мимо… я и подвожу всех на дороге кто идет… особенно с детьми… с сумками тяжелыми… мне то не трруддно я на машине… а кошечки с подъезда зачастую будут жить дольше всех породистых котов… главное, на радость нам..

Пожаловаться
Полуночница
Какая вы умничка, кошечка красотка будет, я вот также 8 месяцев назад забрала с улицы месячного котёнка. Так же накормила первым делом, помыла, согрела, а он всё мурчит и мурчит, до сих пор мурчалка, когда глажу.
+1
Пожаловаться
Наташа
Полуночница 

ой какой красавец!!! надо же!!! спасибо вам за добрые слова!

Пожаловаться
Kris

Рыжую от собак спасли. Чёрного котёнком с улицы забрали.

Пожаловаться
Наташа
Kris 

какие красавцы!!!

Пожаловаться
Kris
Наташа 

?
Вы молодец!

Пожаловаться
Вика
Kris 

Ой, не могу пройти мимо))) рыжий- милаха! Рыжиков все любят))) а черныш- просто шикарен! Один хвост чего стоит!)

Пожаловаться
ДочьМента

Господи какая вы молодец!!! Трехцветная кошка вам большое счастье принесет. Еще и ласку дополнительную в дом!!! Горжусь что такие люди существуют

Пожаловаться
Наташа
ДочьМента 

ой спасибо) вы меня захвалили прям)… я просто не могла поступить иначе… вот реально..

Пожаловаться
ДочьМента
Наташа 

Я помню ситуацию… пошла в аптеку-захожу и вижу на улице под машиной котик маааленький такой.хорошенький ужасно… думаю щас выйду заберу… выхожу а машины нет и котика убило колесом… уже года 4 пришло до сих пор себя корю и плакала тогда долго… больше мне таких ситуаций не попадалось… я бы наверное так же поступила хотя до смерти боюсь собак. Прям ужас как… детская травма. Покусала своя же за лицо(

Пожаловаться
Наташа
ДочьМента 

о Боже… ну не корите себя((( вы ни в чем не виноваты… котята часто забираются и под колеса и под двигатель и в качестве тепла и убежища… а собаки… у меня вон младшую соседская покусала за лицо… слава богу пекинес… но все равно приятного мало… не переживайте… у вас доброе сердце а это главное"!

Пожаловаться
ДочьМента
Наташа 

Шрам остался на всю жизнь… ттт что не так все страшно.

Пожаловаться
Мама Мия
Я летом наковыряла трёх котят. Рядом с домом частный сектор противный и собаки и коты бегают. Правда подруге отдала, пока не раздали. У меня новорожденный ребенок был. У них кстати потом какой то вирус нехороший нашли, пролечили быстро.
Пожаловаться
Наташа
Мама Мия 

да это понятно… что с улицы все может быть… я вот помыла ее… дочке сказала мыть руки. еще надо проглистовать. но там веса то пока… 100 г...

Пожаловаться
Мама Мия
Наташа 
Там даже не то что глистогонное, можно сразу кровь сдать, или проконсультироваться, у тех вроде герпес какой то был, не сразу выявился
Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Прелесть какая! Вы большая молодец, собак не испугались

Пожаловаться
Наташа
ЧувствоЛьда 

ой нет, я их не боюсь вообще) если что могу и придушить)

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Наташа 

Ого! А я бегу, куда глаза глядят

Пожаловаться
Наташа
ЧувствоЛьда 

нене… я с детства не боюсь никого. могу реально за глотку схватить и душить. хотя собак люблю тоже. у и родителей вторая овчарка.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Наташа 

А как же зубы, пасть, рычание

Пожаловаться
Наташа
ЧувствоЛьда 

нет такого. собаки чувствуют что я их не боюсь и отступают. меня в жизни всего раз укусила собака. и то у которой были щенки. а я мимо проходила.

Пожаловаться
Наташа
ЧувствоЛьда 

они на меня даже не рычат. я просто говорю — ну! чего надо!!! потом делаю вид чо медленно поднимаю с земли камень… а то и не делаю

Пожаловаться
Алёна Оринова

Какое чудо!!! Ни в коем случае не прошла бы мимо. И ни разу не проходила. И из мусорки котят в пакете доставала и у нас в машине 2 котёнка прятались, тоже забрала. Одно оставили другого в добрые руки отдали. И тоже 3х цветка. И взрослая кошка есть!)

Пожаловаться
Наташа
Алёна Оринова 

вы молодец!!!!

Пожаловаться
Алёна Оринова
Наташа 

И вы конечно же тоже!))?

Пожаловаться
Наташа
Алёна Оринова 

спасибо!!! мне приятно!

Пожаловаться
Кокос

У меня муж так котенка спас. Уже 1,5 нож в живет с нами. Хотя принес, чтоб потом ее пристроить, не смогли расстаться потом с ней)

Пожаловаться
Кокос

1,5 года

Пожаловаться
Наташа
Кокос 

я надеюсь мы не сможем расстаться… была бы моя воля… у меня бы было много питомцев. частный дом же..

Пожаловаться
MiyMiy

Лапуляяя

Пожаловаться
Наташа
MiyMiy 

?если честно, я не задумывалась) кто она… я видела как взрослые собаки бегут к ней… у меня только сработал инстинкт =схватить  мелкое существо...

Пожаловаться
MiyMiy
Наташа 

Вы умничка!!! У самой два котенка живут, мамка их бросила

Пожаловаться
Наташа
MiyMiy 

ну вы значит тоже большая молодец!?

Предыдущая статья
О животных.
Следующая статья
С кошкой что-то не хорошо...жидкий стул