мы родились

* Вчера наша лабрадоша ощенилась.Рожали всю ночь.Какая она умница! Первые роды… как схватка встаёт, поворачивается мы только принимали, отрезали пуповину и на сиську к молозиву.Тишина, она даже не взвизгивала!!!!!Умничка моя!

оксана королева
021513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамХомяковна
поздравляю)))
Пожаловаться
оксана королева
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
ПОздравляю)))а разве пуповину не сама она  отгрызть  должна???
Пожаловаться
оксана королева
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! А я так мечтаю о белом лабрадоре… А сколько щеночков, может потом фото выставите, хоть полюбоваться на вас)))
Пожаловаться
оксана королева
Спасибо!!!Мы так счастливы, а фото сижу качаю
Пожаловаться
Ксения Мешкова
молодец, а чтож она сама не отгрызала  пуповину, мы к собаке вообще не подходили хотя очень волновались
Пожаловаться
оксана королева
Ну, учитывая, что собаки любимицы Они немного перекормлены, и сложиться самостоятельно у неё не получалась, а после 3го пошло.Но всё же самой надёжней, что бы не было пупочных грыж надо оставлять около 3см, а наша коротковата стала сгрызать.
Пожаловаться
Ксения Мешкова
ах как наш котик))))ну у нас собачка во время родов нервничала мы как то боялись подойти к здоровой нем.овчарке)хотя она умница была  , служила в милиции
Пожаловаться
оксана королева
Это все же овчарка… Лабрадоша она подошла позвала гулять, какать пыталась, а потом домой на место.
Пожаловаться
Ксения Мешкова
да лабрадор у подруги она как няня так и тискается с ребетенком, а овчарка у нас строгая была ну чтож воспитание ментовское, сторож, она к нам попала уже в приличном возрасте прожила 5 лет и сосед ее траванул(((((она его за попу кусила, он со двора нашего ведра пер, эх((((жалко собачку очень умная была(
Пожаловаться
оксана королева
Очень жаль.У меня ротвейлер такая была… умнее собаки я больше не видела
Пожаловаться
Айна Богданова
Какая у вас теперь огромная семья)))))))
Пожаловаться
оксана королева
Это только начало!!! Через 2недели другая и там шарпейка на подходе!!! Просто у каждого ребёнка своя собака!!!!
Пожаловаться
Айна Богданова
осспадии… терпения Вам)))
Пожаловаться
оксана королева
Спасибо! Не все так страшно… у нас коттедж с большой территорией и кабели есть
Пожаловаться
оксана королева
это боксёр!!! Он чемпион, но его пришлось отдать когда у девочек течка началась… кастрировать рука не поднялась!!! Каму отдали дочь с ними созванивается, а я не могу плачуНо издеваться тоже… он так за ними ухаживал.
С ним был прикол.Он набизобразил на своей площадке(раскидал канистры, пустые 25л)  дочь идёт и ругает его громко.Он слышит, хватает канистру и бежит в будку.Залез, тащит канистру, получилось, что закрылся и смотрит в щёлку...Он только язык ей не показывал.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
ого сколько у вас самой детей!!!
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Здорово!!!)))
Сколько щеночков?
Пожаловаться
оксана королева
9щеночков.сейчас скачаю выложу фото!!!!
Пожаловаться
Ольга