* Наш новый житель) сына) 5 месяцев, очень его любим)))))
Наш Бароша)
Комментарии
Ольга Авдыцкая
Олеся
11 лет
Тула
во) похожая у нас ситуация) ты после ЗБ приобрела котика? у меня ЗБ была на сроке 12… решила взять вот такого котенка сразу после этого случая(((

ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
приветик. мы его купили 1 мая 2012, а где то через недельку-две я узнала что Б. так что до ЗБ. замер тоже на 12 неделях(
клевый кис) он у вас ласковый или бука?)
Ольга Авдыцкая
Олеся
11 лет
Тула
ой, даже не поздоровалась( приветик!!! у тебя тоже клевая киса, я оч люблю котов! он у нас ппц, не нормальный какой-то)))) но бывает и ласковым, приходит, ложиться на тебя спать) а у вас какой кот? а я взяла через 4 дня после ЗБ, очень сложно было, думаю он мне помог в этом! а у тебя определили из-за чего была ЗБ?
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
мне тоже помог он пережить это, ну и родня, муж конечно тоже. просто муж работал, а я дома одна от тоски выла, и от горя,(в отпуске была) а присутствие кисы помогало, полечге было что ли! он у нас не ручной совсем....((( на руки возьмешь, он вырывается и убегает. спит иногда в ногах и все, ну и жрать просит)
не определили, гистология ничего не показала. но сейчас уже узнала, что гормоны низкие и по женски там, яичники слабоваты. сегодня только лечение назначили, прошло уже 8 мес (с первой чистки). меня просто еще повторно чистили в сентябре, 6 мес. назад, остаток оставили.
Ольга Авдыцкая
Олеся
11 лет
Тула
да, я вот сижу читаю твои посты… бедняжка, натерпелась(
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
в прошлом уже, столько времени прошло! главное, чтобы все это никогда больше не повторилось! а для этого нужно ждать и пить все что скажут. я подожду!!!
Ольга Авдыцкая
Олеся
11 лет
Тула
самое главное хороший настрой и во время беременности не читать всякую гадость! ну я для себя так решила! когда тебе можно планировать? вроде уже много времени прошло.
Елена Л
Анастасия
31 год
Алёна
18 лет
Анна
13 лет
Екатеринбург

Следующая статья
причины прерывания беременности!!!