Еду сегодня в лифте… и заходит сосед с девочкой Хаски, боже мой у меня включился режим «мимимишности», какая же она хорошенькая у них, красивая, послушная, ещё и ласковая. какой раз на них натыкаюсь и всегда такой взгляд у неё добрый, понюхает, приласкается к руке, лизнёт пару раз)))
Смотрела на сайтах о продаже щенков… тоже хочется такую добрую и ласковую. НО. я ничего о них не знаю, особенно как выбрать и кого… мальчика или девочку. Есть тут кто добрый и рассказать о хаски и как выбрать, может есть особенности какие-то?
Тем у кого есть Хаски
Комментарии
Актуальные посты
Почитайте) И подумайте)
https://www.baby.ru/blogs/post/599427853-321657487/
+++ Заниматься собачкой по полдня надо будет)) И все равно — в квартире ей жить очень тяжко… Многие из тех кто продает и разводят хаски, в квартиру людям их просто не продает.
Главная их особенность то, что это ездовые собаки и нагрузка им нужна огромная, то есть вам нужно будет очень много гулять, бегать с собакой, потому как энергии у них хоть отбавляй. А если честно, мне жаль всех хаски, которых держат в квартирах, эти собаки совершено не для квартирного содержания. Я бы вам советовала не брать такую породу в квартиру, им очень жарко, да и для того чтобы получить воспитанную собаку нужно не мало усилий приложить, в том числе и финансовых. Так что взвесьте все за и против, а потом уже решайте.
У них самая главная осрбенность- они не для квартиры. В квартире их конечно держать можно. Но гулять в любую погоду и очень долго. Им нужен простор побегать. Они очень активные
Плюс
Огромный вам и большой совет, не стоит издеваться над собакой и заводить её в квартире.
Самая большая особенность это собаки в том, что ей нужен простор. А не клетка из бетона.
У вас квартира?