Млин, идиоты…

Только что посмотрела передачу «Галилео»… Там 3-м котам решили так сказать подновить имидж...
Чёрному сделали фосфорные полоски на морде, якобы чтобы хозяйка его в темноте видела! Спрашивается – на хрена?Млин, идиоты…Кот Баскервилей получился..Млин, идиоты…Со свисающей с мордочки и усов краской ....
Рыжего решили раскрасить под тигра… Чёрные полосы по всей рыжей шёрсточке… Коту это тоже не особо понравилось...Млин, идиоты…
Ну это ещё ладно! Но последнего бело-пепельного красавца так изуродовали, мама дорогая!Млин, идиоты…Хозяйка собралась на вечеринку, и кот не подходил по окрасу под её наряд..Млин, идиоты…
Значит кота побрили наподобе как пуделей это бывает – вся спина лысая, шерсть оставили только на кончике хвоста, лапках и морде… Плачевное зрелище я вам скажу...Млин, идиоты…
Но на этом не успокоились… И… раскрасили его под рисунок платья хозяйки – бабочки, зелень какая-то… Вопсчем жесть!!!
Надо было просто видеть «выражение лица» этого котика… И кто им позволил так издеваться над животными???
К слову сказать кот с этой раскраской проходит месяц...Млин, идиоты…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оптимистка
Нет в России такого движения как в Европе по защите животных. Мигом бы эту передачку к суду привлекли за такие вещи…
Пожаловаться
Галина
стричь кота есть смысл как и собаку только когда жарко!!! что б он не перегревался
Пожаловаться
 ирина
идиотская передача…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А у меня муж бесится с одного вида ведущего...
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
да, мы утром тоже посмотрели эту телепередачу. я мужу говорю, видели бы их сейчас защитники животных. ладно еще которого покрасили пищевыми красками. одного беднягу вообще обкорнали чуть ли не на лысо. а второму на мордочку флюрисцентные краски нанесли писей полный.
Пожаловаться
Даша
Не красить это конечно слишком, а так моя подруга каждое лето стрижёт кота подо льва, зверушке не жарко и смотрится прикольно
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Это стрижка ДЛЯ кота делается… А они реализуют своё «творчество» на живых тварях…
Пожаловаться
Наталия
м-да. есть люди, которые и к вещам, и к животным, и к людям относятся как к личным предметам, когда- игрушкам, когда- инструментам. Брр.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
по мне дак КРАСИВЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ, УХОЖЕНЫЙ КОТ не сравнится ни с каким разукрашеным… люди с ума сходят…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Согласна! Лучше природы -матушки всё рано ничего не придумают!
КАкие красивые пепельные тона окраски у котов!Рыжие! Такие позитивные!
Мне всегда жалко зверушек в таких случаях…
Пожаловаться
 Мышка
я видела на кошках такую стрижку как вы описываете. Мне нравится
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А мне нетМне кажется это издевательсто какое-то…
Актуальные посты
мужские шапки хабаровск
заказать тортик на годик