Только не у зайки, а у кошки… у кота. И зубы ли?
Короче, опухла щека у кота моего! Судя по всему – верхняя челюсть причиной. После работы пойду с ним к врачу. Но это так проблемно – он вообще боится чужих и выходить из дома, к морде не дает даже руку протянуть, а как же врач смотреть будет? только под наркозом?
Кто-нибудь лечил зубы котам???
У зайки заболели зубки… Кошачий стоматолог.
Комментарии
Актуальные посты
как усилитьлактацию
что можно попить из трав
что можно попить из трав
Сходили к врачу! Как ходили – это отдельная эпопея...
Диагноз таков… запущенный зубной камень, плохое состояние десен. Опухоль прошла после того, как камень (который упирался в десну) сняли.
Назначили лечение: полоскать корой дуба, мазать люголем и метрагилом дента… полоскать!!! сбрызнуть бы… про мазать вообще молчу. Вдвоем мажем-брызгаем, руки подраные, не знаю, что и куда ему там попадает, кажется, что мучений гораздо больше, нежели лечений. но улучшения есть. кошак стал есть более активно.
Смотрела в интернете ролики, там котам мажут тоже мазью, а они терпят! глаза на лоб, конечно, но им МАЖУТ… наш же ведет себя так, будто я ему скипидаром попу мажу… и сильный, конь… не смотря на возраст. а когти!
В общем, не знаю… если не лечить, то обещали отмирание десен со всеми вытекающими. а если лечить, то кот в муках помрет, мне кажется… от переживаний. да лечим ли мы? какие там 2-3 минуты полоскать! набрызгать бы везде – уже хорошо.
Спасибо за комментарии, взбодрили!