Я тот счастливчик ?, который живёт рядом с площадкой по выгулу собак :) И каждое утро меня и ребёнка будит вечный лай мелких тявок под окнами, одних и тех же. Как же это достало))) Я очень люблю собак, но по утрам я их просто ненавижу ??? А вас кто будит по утрам?))
Вот поэтому я приучаю ребенка засыпать где угодно и когда угодно))
Ваше право. А дома я хочу тишину для себя и ребёнка, и не буду приучать ребёнка, как собачку, спать по команде)
Ну так хотите дальше) Дальше своих хотелок вы не продвинетесь, потому что это улица и не ваши собаки, нравится просыпаться рано или не спать вообще — ваше дело))
Переезжайте))))
Было б куда, не терпела бы такое.
у меня они лают по ночам… беспризорные дворняжки
У нас по ночам оставляют на площадке собак и уходят. Те всю ночь тявкают до утра. Редко конечно, но бывает
домашних????
Там один мужик вечно гуляет с двумя собаками, думаю домашних всё же, но обычные дворняжки. Но всё же… это дико.
нормально так… я в шоке..
Ну дак. Я писала уже администрации района. Ответ был, проведём расследование и вам отпишем результат. Год прошел, ответа нет))
ничессе… просто банальная отписка похоже.
Так же будят мелки собачонки с которыми гуляют бабульки?♀️
У нас тоже мелкие. Большие не тявкают) Воспитанные)) а эти, на всякий шорох начинают горланить.
Ага кошмар просто
Меня будит 2 овчарки ??? и маленькая такса которая с дивана падает ???
У соседа тоже такса. И тоже любит от куда-то прыгать постоянно) Вот сейчас опять начала.
Муж будит своим топотом…
Сосед через стенку включая телевизор на полную мощь
Ой, у нас выше тож такой любитель есть) Я вот думаю, чего ж я так культурно живу, тоже что ли шуметь начать)
Вот тоже об этом задумываюсь :)
Раньше мы жили в ясенево, и нам не давала спать пятерочка и ее пьяные посетители под окнами. Иногда они же и с утра будили))
Пятёрочка выручает)) Песня их из рекламы вспомнилась)
Меня будят дети, но чаще муж со своей любовью ?при том отношение у меня с утра к нему в этот момент, как у тебя с утра к собакам ?
Ай, да муж)))
Озабоченный )))
У меня дет сад напротив окна, и бывает что будят дети которых ведут в этот сад??♀️ в 7 утра мальчик шёл со свистком в зубах и свистел на всю улицу? обратно вечером он же шёл обратно точно так же ??♀️ ощущение было что он его просто проглотил ? а ещё дворник очень любит часиков в 6 выкатывать мусорные контейнеры к дороге, хотя мусоровоз за ними приезжает в 10? а ночью будят соседи которые сначала орут так как будто там убивают кого-то, грохот, шум, а оказывается они так заставляют сына на пианино играть, только вот почему в час ночи??♀️ непонятно ?
Соседи у вас уникумы))
Будят ;) ? малыш, и два любимых храпящих бульдога!
???
Никто )))
Аааа соседи могут либо в 23 ночи где-то ругаться либо утром в 7. Ну а если они не ругаются то меня будет их шкаф который дико скрепит это треш и птицы поют еще у них )
Скрипит
Соседи это отдельная головная боль))
Дезодорант мужа. Ничего не слышу кроме него, даже будильник))
Это как?))))
Когда на работу собирается, от того как шипит просыпаюсь)
Он возле вас шипит что ли?)
Ну не вот прям под ухом, в одной комнате просто)
Меня будет по утрам кот или сын ну или семья которая живет в соседней комнате ???
Весело)))