А вы убираете за своей собакой на улице… ну то самое?))

Сегодня утром шла из магазина и на углу дома увидела, как симпатичный шарпей на отличном газоне присел сделать БОЛЬШОЕ дело...))))

Песик был на поводке, с хозяйкой и я даже и не посмотрела косо на нее, так как привыкла, что собачки гадят где уж им придется… А мы потом перешагиваем...)))

И тут, тетушка достает целофановый пакетик и явно намеревается убирать за своим питомцем!!! Я чуть не подпрыгнула на месте..))) И аж закивала одобрительно тетушке....А вы убираете за своей собакой на улице… ну то самое?))А вы убираете за своей собакой на улице… ну то самое?))

Вот так бы все собаководы поступали!!! Не были бы по весне все газоны и дорожки покрыты отходами собачьей жизнедеятельность...А вы убираете за своей собакой на улице… ну то самое?))А вы убираете за своей собакой на улице… ну то самое?))

А вы каким-то образом убираете за своим питомцем на улице?

TeslaGirl
018959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
У меня обе собаки считают ниже своего достинства и воспитания гадить во дворе. Даже если ну ооооооочень надо бежим дальше на какой-нибудь не пешеходный газон. Обычно гуляем в природо-охранной зоне – парке, там не убираю. потому как отследить невозможно, они по кустам прячутся :-) А если есть необходимость погулять на газоне, то всегда с собой есть пластиковая косточка в которой рулон с пакетами! Но правда смотрят на меня реально как на дуру, особенно весной весь газон загажен, а я «свои» не великие кучки в пакетики складываю :-)
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Я не убираю, потому что не могу, пуз мешает
А раньше как то не додумывалась, мы в Парке гуляем, под кустик и все дела, я туды не пролезу
Пожаловаться
Юляツ
Я как-то ругаться побаиваюсь, мало ли что на уме. Раз позволяют своим собакам гадить на площадке, значит люди не далекие, с такими связываться страшновато
Пожаловаться
Юляツ
Ни разу не видела, чтобы хозяин убирал
Зато постоянно наблюдаю собачников на детской площадке. Зла не хватает, вышли из дома, площадка рядом, зачем куда-то еще идти
Вот как с ребенком гулять, когда она ходить начнет? Ведь падения неизбежны, а кругом г*вно
Пожаловаться
TeslaGirl
Я ругаюсь… очень ругаюсь, если собачники даже ведут собак через дет площадку. В сквере недалеко от дома ругалась чуть не до драки...
Пожаловаться
Юлёк
Когда мы с собакой гуляли в недоступных для людей местах-не убирала, если же собака решала сделать свои делища где-то на газоне или по дороге не успевала до скромного места-тоже убирала.
Это не так и тяжело… не можешь убрать за собакой-не заводи
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Этим летом тоже увидели на перроне девушка влажной салфеточной все подняла и выкинула, были приятно удивлены. Эх, все бы были такие культурные…
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Мы когда в Латвии были, еще в 90-х годах (но уже когда она уже от России отделилась), там все так делали – правила видно такие были. А не уберешь, так штраф будешь платить. И я так понимаю и в Европейских странах так же.

Мы же за своим ребенком убираем и попу моем. А многие собаководы считают своих «щеночков» детьми, а убрать за ними почему-то слабо.

Пожаловаться
Аленочка
тетушку срочно в красную книгу! таких единицы!!
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Предпочла бы гулять подальше от газонов и людей… Но убрать не смогла бы
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
у на слюди за собой убрать не в состоянии! мусорки нет-считают должным кинуть где угодно… не удивительно, что то, что считается НОРМАЛЬНЫМ вызывает удивление…
Пожаловаться
Надежда

Честно? Я не убираю. Но мои собачки культурные – они подальше с глаз людских в кустики уходят, т.е. туда, где по идее люди не ходят.

А еще в наши урны нельзя выбрасыват собачьи экскременты, типа они для другого мусора предназаначены.

Пожаловаться
Алена
у нас собаководы во дворе платят дворнику, но я бы не дала своей собаке сходить по большому на газон, это слишком
Пожаловаться
ЛОРА
а у меня дома только кошки…
Пожаловаться
Данаツ

вообще чудесные у вас люди живут))), собаки у меня нет.а за Кисой я регурно убираю

Пожаловаться
TeslaGirl
У нас кстати в парке также за лошадками убирают, но это зрелище ваще не для слабонервных.. 
Пожаловаться
Brunetka
эх… я не убираю! срет где попало))))))
Пожаловаться
TeslaGirl
)))
Показать ещё