Сегодня утром шла из магазина и на углу дома увидела, как симпатичный шарпей на отличном газоне присел сделать БОЛЬШОЕ дело...))))
Песик был на поводке, с хозяйкой и я даже и не посмотрела косо на нее, так как привыкла, что собачки гадят где уж им придется… А мы потом перешагиваем...)))
И тут, тетушка достает целофановый пакетик и явно намеревается убирать за своим питомцем!!! Я чуть не подпрыгнула на месте..))) И аж закивала одобрительно тетушке....
Вот так бы все собаководы поступали!!! Не были бы по весне все газоны и дорожки покрыты отходами собачьей жизнедеятельность...
А вы каким-то образом убираете за своим питомцем на улице?
А раньше как то не додумывалась, мы в Парке гуляем, под кустик и все дела, я туды не пролезу
Зато постоянно наблюдаю собачников на детской площадке. Зла не хватает, вышли из дома, площадка рядом, зачем куда-то еще идти
Вот как с ребенком гулять, когда она ходить начнет? Ведь падения неизбежны, а кругом г*вно
Это не так и тяжело… не можешь убрать за собакой-не заводи
Мы когда в Латвии были, еще в 90-х годах (но уже когда она уже от России отделилась), там все так делали – правила видно такие были. А не уберешь, так штраф будешь платить. И я так понимаю и в Европейских странах так же.
Мы же за своим ребенком убираем и попу моем. А многие собаководы считают своих «щеночков» детьми, а убрать за ними почему-то слабо.
Честно? Я не убираю. Но мои собачки культурные – они подальше с глаз людских в кустики уходят, т.е. туда, где по идее люди не ходят.
А еще в наши урны нельзя выбрасыват собачьи экскременты, типа они для другого мусора предназаначены.
вообще чудесные у вас люди живут
))), собаки у меня нет.а за Кисой я регурно убираю