Некоторые коты, наверно, демоны.

Убедилась в очередной раз, что коты не от сюда. Я понимаю, что они говорят, и по-разному, но так выражаться по поводу расчесывания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляツ
Какой милый кис:-))
Пожаловаться
Наталия
Милый? У меня от его выражения эмоций мороз по коже.
Пожаловаться
Юляツ
У меня просто кошка злючка, нечто подобное может выдать, я привыкла уже))
Пожаловаться
Наталия
Э-э-ээээ, живешь с демоном? Респект. Небось еще и любишь?
Пожаловаться
Юляツ

Помесь с сиамской, внешность взяла от папы (обычный дворовый кот), а вот характер… Чисто сиамка. Меня она очень любит, хотя тоже укусить может, а вот если кто-то чужой захочет погладить, как раз выделывает нечто подобное, как на видео))) Те кто раз сталкивался, приходя ко мне сторонкой обходят)) Но люблю ее очень, 7 лет со мной уже и я более преданней кошки еще не встречала))
Пожаловаться
Наталия
Красиво. И с характером. Уважаю таких. Хотя мне и хочется ласковости, но когда она ко всем, начинаешь думать, что ты в жизни котейки- не главное… скорее- миска с хавкой.
Пожаловаться
Юляツ
Воот, это не про мою, она четко выделяет хозяина, а остальным, да еще и избранным иногда может дать себя погладить. И то, не всегда))) А я могу с ней вытворять все что хочу))Мы с ней раньше и купались вместе, и в лес на поводке гулять ходили, и в поезде могла себя так вести, что ни то что проводницы ее не замечали, но и соседи по купе) Умница кошка
Вот правда воробьев таскает, это уже поднадоело (первый этаж), приходится с закрытыми окнами сидеть)
Пожаловаться
Наталия
Хищница до корней коготков.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ная-ням-уууу)))) мы с ребенком уписялись))) В закладки однозначно!!!
Пожаловаться
Оптимистка
НЯМ-НЯМ-НЯМ – это нечто!!!!