Владельцам морских свинок)) 20 июля 2012 11:18 * У меня морская свинка что то все скачет это нормально??? Ему 1.5 месяца скачет по клетке как бешеный((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Костенька13 лет Лобня Он именно подпрыгивает? ))Если да-то нормально)) Мои все тоже по детсву как током ударенные подлетают, а позже пореже начинают такое вытворять )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 летВероника7 лет Арсеньев вообще то они не столь активные… ничего ему лапки не колит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Королева Сладостей Пряник12 летПеченька14 летАлиса5 лет Ижевск да не должно колоть)))все у него там хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пахомова Максим14 летСергей34 года Долгопрудный я не владелица но мне кажется он маленький еще ему побегать охота. хорошо бы его выпускать побегать если возможность есть. у меня у подруги была свинка. ее выпускали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна17 летКирюша26 лет Енакиево надоело сидеть. вы его гулять пускаете? Предыдущая статьяВо сколько лет вы родили своих малышей?Следующая статьяМинеральная вода)
вы его гулять пускаете?