Н-наглость 1 ноября 2018 09:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург На первом фото не сразу увидела кота, думала опушка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София7 лет Москва У меня так жес котом. Лезет в коляску ( ночью в ней спит), в кроватку, постелишь пеленку он и на неё ляжет, набираешь ванночку он из неё пьёт, положишь дочь себе на грудь, пытается сверху лечь и тд ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellen Влад7 лет Ростов-на-Дону Я тоже на первом котейку не разглядела ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Диана13 летМарк7 лет Мариуполь Красавец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна-Альвина Альвина8 лет Красногорск У них тоже просыпается материнский инстинкт)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Полина7 лет Щелково ↩ Анна-Альвина Интересно, а если кот мальчик?)))) Мой прям липнет к ней. Она плачет, он мяукает и мурчит ходит рядом. И своего медведя приносит??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Natali Это девочка. И у мальчиков этот инстинкт есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степа6 лет Липецк На самом деле очень мило, у вашего малыша появился шерстяной товарищ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Данил6 лет Пенза На первой фотке не поняла, думала коляска такая с мехом?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Я думала это коляска меховая :D Зимний вариант :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынок7 летМальчик4 года Нигде Первую фотку не поняла и подумала какой пышный мех на конверте в коляске ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Чудо9 лет Охраняет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артем7 лет Ставрополь А может быть Л-любовь?)))или О-охрана?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Диана Нееееее))) не в этом случае))) только не моя кошка))) Предыдущая статьяНа подиуме - модель КошкаСледующая статьяКото - инспекцияАктуальные постыбеременность 7-8 недель узирвет на 35 неделе беременности
На первом фото не сразу увидела кота, думала опушка ???
У меня так жес котом. Лезет в коляску ( ночью в ней спит), в кроватку, постелишь пеленку он и на неё ляжет, набираешь ванночку он из неё пьёт, положишь дочь себе на грудь, пытается сверху лечь и тд ?
Я тоже на первом котейку не разглядела ??
Красавец!
У них тоже просыпается материнский инстинкт)))
Интересно, а если кот мальчик?)))) Мой прям липнет к ней. Она плачет, он мяукает и мурчит ходит рядом. И своего медведя приносит???
Это девочка. И у мальчиков этот инстинкт есть
На самом деле очень мило, у вашего малыша появился шерстяной товарищ ?
На первой фотке не поняла, думала коляска такая с мехом??
😁
Первую фотку не поняла и подумала какой пышный мех на конверте в коляске ???
Охраняет)))
А может быть Л-любовь?)))или О-охрана?
Нееееее))) не в этом случае))) только не моя кошка)))