У нас сегодня ночью потерялся кот, свалился с восьмого этажа. Ищу его с 4 часов утра, на работу не пошла так как не могу. Сижу и плачу с самого утра, не могу успокоиться. Облазила всю местность под окном, все подвалы, повесили объявление… Для меня этот кот как ребенок, я его совсем маленьким взяла и он теперь полноправный член семьи. Скажите пожалуйста куда еще можно обратиться за помощью.
Анечка я вас так понимаю! не волнуйтесь, вам нельзя! кошки они очень умные! вернется он! я очень в это верю. Я сама на 9 месяце беременности потеряла свою кисоньку, плакала сутками. история в моем журнале. в моем случае плохо все закончилось. Но у вас я надеюсь все будет хорошо, может он что то интересное увидел, а кошки они любопытные очень. Нагуляется и придет. А вы валерьяночку попейте, и подумайте о ребеночке. Моя доча вот плохо спит, я думаю потаму что я тогда так нервничала. Хотя я понимаю, что вы очень переживаете!
Анна, ну как ваш котик? Не нашли???
Думаю, есть веротность чуда, что он смог приземлиться «удачно». Всегда надо верить в лучшее. Но у моих родственников коша падала с пятого, осталась инвалидом...
Он мог после падения выжить, но переломатьс и переломы могут быть несовместимые с жизнью… А кошки, такие существа – они не будут умирать публично, если могут встать, скорее всего он просто из последних сил «ушел»…
Нету пока моей зверушки… Вчера к нас была буря, думала может вылезет откуда-нибудь… Не вылез… Хотя я все-таки верю и надеюсь что мой Матюшка еще вернется
вообще странно, с учетом того что с 8 этожа шансов мало тем более бетон, но если его не где нет значит жив, надо искать, мы сами скоро пириезжать хотим, так в новой квартире от греха подальше решетку ставить буду, не важно какой этаж
Даже и не знаю. Из дома теперь боюсь выходит, ато соседи глядя на меня гадить где попало начнут со страху. Морда опухла вся… Как теперь искать мою зверушку???
Думаю, есть веротность чуда, что он смог приземлиться «удачно». Всегда надо верить в лучшее. Но у моих родственников коша падала с пятого, осталась инвалидом...
Он мог после падения выжить, но переломатьс и переломы могут быть несовместимые с жизнью… А кошки, такие существа – они не будут умирать публично, если могут встать, скорее всего он просто из последних сил «ушел»…