Всем привет!!! я с такой просьбой помочь, подсказать даже. Очень хочется собаку, с породой пока не определились. То что скоро малыш, нас не останавливает, почитала много всего – норм. Но вот хочется взять сейчас, чб собака подросла к рождению, но я работаю и декрет соответственно в 30 нед, муж конечно тоже. Реально ли будет последить за собакой? У кого какие мнения поделитесь, или может кто сталкивался с этим! Спасибо за ответы))))
хочу собачку)))
Комментарии
Актуальные посты
Считаю, что с собакой следует повременить. Это большая ответственность, и точно как ребенок. Может быть взять питомца когда малыш подрастет тогда. и гулять вместе будете.
так что если вам нужна эта головная боль, то заведите пекинеса (времени на себя не будет вообще). Эта собака будет воспитывать вас. Надо безумно их любить чтобы терпеть подобные выходки.
песик – это живое существо со свим характером и заводить его от простого «хочу» не стоит, если не уверен, что сможешь уделить ему достаточно внимания, вам в 30 недель отдыхать надо будет, а не с тряпкой за песиком по квартире бегать. опять же редко, но бывает, что у беременных может проявиться аллергия на то, на что раньше не было, ну а про ребеночка и вовсе молчу, подруга кошку маме вынуждена была отдать из-за аллергии у малыша, ну кошку ладно, а песика пристроить сложнее, тем более если он еще и малогабаритный.
это уже пройдено :)
если не пугает, подумайте о таксе, о сучке. – нежнее существа я еще не встречала!!!