Осторожно!!! Злые люди!!!

**особенно относится к городам Уфа, Екатеринбург, Новосибирск!!!   травят ядами собак и кошек. на улицах рассыпают крысиный яд!!! не знаю может быть был пост, но предепрежу еще раз!!! внимательно смотрите все что нюхает ваша собака/кошка/хорек!!! яд действует или сразу или через какое то время!!! в Уфе в основном рассыпают «Ратиндан». антидот-Викасол (витамин К). здоровья вашим питомцам!!!  

Пы.сы.    3.1. «Ратиндан» и приготовленные на его основе приманки хранить и раскладывать в местах, недоступных детям и домашним животным, отдельно от пищевых продуктов, питьевой воды и фуража.!!!!!

Антидот -ВИКАСОЛ ( витамин К

самое интересное-- а если ребенок???!!!!

LadyJune
029885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Т
а у нас Цесска траву летом порит, они ей (собаки) желудок чистят
Пожаловаться
Марина
вот тебе моя тема про яды:
https://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/57317226/
Пожаловаться
LadyJune
спасибо. я читала. кину в контакт народу, у кого есть питомцы
Пожаловаться
Алла
твари конченые! Будь они прокляты, пусть подыхают в самых страшных муках!!! Ужасно то, что на Бэби. есть те, кто их поддерживает! У меня в ЧС несколько… Я желаю им всего самого страшного, это нелюди.
Пожаловаться
LadyJune
есть такие здесь?????!!! ужас!!!   это ж нелюди, фашисты!!!
Пожаловаться
Алла
вот-вот.  Они среди нас. Одна сама травить собиралась, другая трупы считала, когда ее муж убивал собак…
Пожаловаться
LadyJune
ужас…
Пожаловаться
Елена
МРАЗОТЫ ГОРЕТЬ ИМ В АДУ
Пожаловаться
у родителей кот попался(((
Пожаловаться
LadyJune
((((((((((
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
накуя????
откуда инфа? опять желтая пресса?
Пожаловаться
LadyJune
нет. у меня группа в контакте есть. к сожалению правда, и фотки есть и жертвы реальные. провели экспертизу негласную, щас на официальную деньги собирают.
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
пистец! ***!!! зачем это делают?? и где??
Пожаловаться
LadyJune
по всему городу. а кто и зачем никто искать не хочет… только самим вот…
Пожаловаться
Я слышала об этом по телеку. Но он опасен не только для любимых животных, но и для детей. Яд действует быстро, даже просто понюхав через лёгкие вызывает судороги, пристыпы эпилепсии и мгновенную смерть.
Жить стало страшно!!!
Пожаловаться
LadyJune
и я об этом. жесть вообще. а вдруг возле песочницы, а вдруг в траве…
Пожаловаться
они в кусты, ммежду гаражами, около помоек в основном сыпят этот яд. был сюжет с месяц назад.
Пожаловаться
LadyJune
щас уже везде сыпят возле садиков, школ, домов…
Пожаловаться
пипец. полное уничтожение человечества идёт.
Пожаловаться
LadyJune
блин, вот реально стремно так думать но пока человек не погибнет не уймутся твари эти!!!
Пожаловаться
ой и не говорика. пьяных ублюдков не жалко. а вот дети ведь могут погибнут. они ведь не думают куда лезут.
Пожаловаться
LadyJune
во-во. а про пьяных и не скажет никто. 
Пожаловаться
Марина
Лесь, я уже о кумаринах. Это основа крысиного яда. Про чем лечить тоже.
Викасол это синтетическая вытяжка из К1. т.е это К3. Эффекта мало, надо лить в огромных дозах. Сильнейший удар по печени. Надо искать К-1 (конактион), официально в России его нет. Но если погуглить, то предложений море.
Удачи Вам!
Внимание! Яд — так же опасен для человека!
Пожаловаться
Ааа
Это людям уже делать не чего? Яд уже по улицам сыпят
Пожаловаться
Светланка
Ужас
Пожаловаться
Лилия
мрази!
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
уроды…
Пожаловаться
мамаЛена
у нас в Москве в парках на каждом дереве по такому предупреждению-яд настолько токстче, что животные на глазах в агонии погибают… птиц мертвых полно… и предупреждение чтоб за детьми следилинелюди кто это делает
Пожаловаться
LadyJune
пля по всей России!!! кто это делает??? что за твари то такие?!!!