Девочки всем привет! Вчера кастрировали моего Шерлусю, сегодня весь день унылый, почти весь день лежит и толком ничего не кушает, только лакомство трескает… сколько так будет продолжаться и нормально ли это? 😧

Девочки всем привет! Вчера кастрировали моего Шерлусю, сегодня весь день унылый, почти весь день лежит и толком ничего не кушает, только лакомство трескает… сколько так будет продолжаться и нормально ли это? 😧
Я воротник своему сразу сняла и он тут же ожил ?
Мой ттт не метит. Ну по крайней мере у меня дома. К свекрове бывшей приезжали в дом, перед новым годом помню. Он ей ёлочку пометил))) точнее под елочкой
У меня за 2 недели пометил все шкафы, все диваны, обувь, двери, столы и стулья ? и даже рюкзак сына ? был тихий ужас
Представляю))))))) сколько ему?
8 месяцев) мужииикк)
А зачем бубенчики отрезали?
Метить начал все подряд ((( вот пришлось
Ну тогда да. У вас тойчик?
Покупала как чиха ? оказалась смесь с той терьером) вот такой красавец вырос, но в детстве прям чих был
Да есть кое-что от чихуашки. Мордочка более округлая. И ушки))
Заголовок напугал ? У меня кот был сам не свой, пока воротник не сняли, собака где-то неделю.
Вот и я думаю может в воротнике дело, а снять попробовала сразу нализывать начал ? пришлось одеть снова
Конечно, в воротнике. Кому понравится такая хрень на шее)
Хрень на шее это ладно))) а вот отсутствие бубенцов это печалька
По факту он не в курсе, что произошло
Это понятно. Но у него там болит. И были, вдруг нету))
Так он зашуганный стал, сейчас с пола подняла его на диван, он спрыгнул и в шкаф спрятался ??♀️
Болит — это да
Да ему больно просто, скорее всего
Моему оденому верхнего века удаляли под наркозом. Через полчаса уже как попрыгунчик))) может то что молодой
Пару дней был сам не свой. Потом очухался
Спасибо!
У меня кот так неделю в лежку под батареей лежал, потом ожил.
Вот и мой у батареи лежит, сидеть не может Походу… ?
Раз лакомства ест- значит притворяется) а так через сутки уже огурчиком все были)
Ну вот сейчас сутки с операции, а он все унылый ?