Ну вот как можно договориться с мужем о покупке собаки???

**Всё, решили, покупаем щенка.Но, у нас прям до ругани доходит, какого??? Он стоит на одном шпиц, но я шпица не хочу, потому как собачка миниатюрная… Ну вот не знаю… хочу либо среднюю, либо большую....
А так больше всего я выделяю такие породы
Французский бульдог
Лабрадор ретривер
Английский бульдог
Кокер спаниель
Одного он называет поросенком, другого безтолковой… Короче, не знаю как решить с ним этот вопрос… Ведь друга мы заводим на многие года… Не хочется чтобы кто-то из нас ходил с недовольной миной....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диляра
ну бульдожки явно умом и красотой не блещут...
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
а у вас бульдог был? )))ум не от породы зависит, а от хозяина, у дурака и немецкая овчарка бестолковая... 
Пожаловаться
Диляра
нет у меня пудель...
от хозяина тоже конечно много, но все таки от породы тоже многое зависит мне кажется, кстати недавно смотрела топ самых умных пород собак по тв, на 1м овчарки...
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
у меня просто француз))) мы без проблем научили ее командам, не пустолайка, добрая (на собак других ноль внимания), дома не писает, ждет пока выгуляешь (позавчера даже роды у нее приняла))), детей любит — чем не умная))) а у соседа немец   — всегда думала, что немецкая овчарка должна умной быть и в шоке от того, как пса запустили…
Пожаловаться
Диляра
ну да это явный пример того, что собакой никто не занимается...
а всю жизнь буду только пуделей любить)))
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
все люди разные)))) а я от плоскомордых тащусь, хотя мне все собаки нравятся, мечтаю самоеда — но это только белоснежная мечта… так как знаю, что воспитать и заниматься ей не смогу…