Мой Стафф)

5 месяцев назад я рассказала, как в нашей квартире появился Стафф. Первое время да, мне было не очень хорошо от не знания- как себя с ним вести, как его воспитывать, я перечитала много статей про стаффов, про их повадки и поведение (конечно нормальные люди, до того, как завести собаку этим занимаются, не спорю) да, были моменты, мне было страшно. Пес оказался очень умным, хитрым и любвеобильным))) Что мы имеем на сегодняшний день — лапка зажила, лешай лечили 2 месяца, подшорсток полностью вылез, песя заблестел и поправился. Когда гуляем в полях — где нет людей и других собак отпускаю с поводка, он крутится исключительно вокруг меня. Играем с ним в прятки в высокой траве. Ни кого за прошедшие 5 мес не укусил. Другие собаки вызывают бурный интерес, просто понюхать и все. Конечно, соседи косятся недобро, когда встречаемся в подъезде, но я не спешу развеивать их страхи. Отдыхали на Селигере компанией из 12 человек, с нами было 4 детей 9, 10, 13 и 14 лет. Дети его тискали постоянно, а он и рад был. Порой даже сам походил, чтобы погладили. Дома освоился, гавкает злобно когда кто то заходит в гости, но только гавкает, стоит погладить и он уже забывает, что чужие пришли) ну и фото 30 кг моего счастья)

Мой Стафф)Мой Стафф)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Сладкий!!! И уши на месте☺️ у меня питбуль, целовальнее и любвеобильнее собак не встречала

Мой Стафф)
Пожаловаться
Эльга
Виктория 

Зайки). Муж не захотел купировать ушки. Я тоже не вижу в этом необходимости. У них такие моськи милые с ушами)

Пожаловаться
Елена Manko

У нас сосед со стаффом днём в подъезде в наморднике, вечером на коротком строгом. Шикарная песа, пусть растет умницей!

Пожаловаться
Эльга
Елена Manko 

Спасибо)

Пожаловаться
Александра Першина

А что с глазами?.. 

Пожаловаться
Эльга
Александра Першина 

В каком плане?

Пожаловаться
Александра Першина
Эльга 

В плане полусантиметрового облысения вокруг глаз. Чем кормите, если не секрет?

Пожаловаться
elvisvis
Александра Першина 

ну это же не стафф, да? в смысле, не породистый. низковат, по-моему.

Пожаловаться
Александра Першина
elvisvis 

Да что угодно. Стафф народного разведения и всё такое)) Ну или питомник косячный какой — там тоже чуда-юда бывают.

Пожаловаться
Эльга
Александра Першина 

У нас с глазами все нормально. Корм брит

Пожаловаться
Эльга
elvisvis 

По вашему может быть все что угодно. Даже спорить не буду. Выше писала — каждый имеет право на своё мнение.

Пожаловаться
Александра Першина
Эльга 

Это абсолютно ненормальное облысение вокруг глаз. 

Пожаловаться
Эльга
Александра Першина 

Фото документов, клейма сразу надо выкладывать?

Пожаловаться
Эльга
Александра Першина 

С удовольствием приглашаю вас всех в гости. Для близкого знакомства и обследования состояния здоровья моего любимца и поисков признаков породы, а так же проведения экспертизы документов.

Пожаловаться
Александра Першина
Эльга 

Да мне как-то всё равно, питомники бывают разные. 
Породистый и породный стафф — это абсолютно разные вещи.
А насчет глаз — мне не обязательно видеть это лично, чтобы сказать, что облысение вокруг глаз это ненормально))

Пожаловаться
Златовласка
Александра Першина 

Отрицая, предлагайте. Ненормально, хорошо. Что это может быть, чем вызвано, откуда, мкакие анализы сдать, куда обратиться. А то только одна болтовня.

Пожаловаться
Александра Першина
Златовласка 

Зачем, простите?) Потому что вы так хотите?)
«Отрицая — предлагай» работает в идеях, а не в констатации факта))

Причин множество, у меня тут не очная консультация. Адекватный владелец обратит внимание на это, сделает выводы.

Пожаловаться
Златовласка
Александра Першина 

Зачем? То есть вы сказали о том, что это ненормально, и в кусты? Тогда и ваш «диагноз» является обычным п.и з.д.о.б.о.л.ь.с.т.в.о.м.

Пожаловаться
Annet
Златовласка 

Да тут полсайта таких. Фигакнут своё великое умное мнение, а как до аргументации доходит, так сразу вон.про бабки начинают. Куры)

Пожаловаться
Александра Першина
Златовласка 

Естественно это ненормально) 
Это научный факт — у здорового животного нет облысения вокруг глаз)

Диагноз ставят на очном осмотре и после результата анализов, но для того, чтобы знать, что это ненормально — достаточно просто это увидеть) 
Вот глаза здорового животного. Разницу улавливаете?))

Мой Стафф)
Пожаловаться
Эльга
Златовласка 

Согласна. Я постоянно осматриваю все тело песи на наличие клещей, порезов, так как гуляем в поле, где высокая трава. Ну не уже ли не обратила внимание на лысые глаза?

Пожаловаться
Александра Першина
Annet 

Вам нужен аргумент для этого, серьезно?
У здорового животного нет облысения нигде вообще. Сойдет за аргумент?)
Какие бабки, вы в своем уме?))))

Пожаловаться
Эльга
Александра Першина 

Я сейчас на свадьбе у сестры. Вечером будет вам фото обоих глаз

Пожаловаться
Златовласка
Александра Першина 

Вы знаете, может вам виднее, но я лично разницы между этим и тем не увидела, т.к у меня на телефоне не увеличиваются фото с бейбика. А фактор того, что у глаз там может быть просто реже и тоньше шерсть?

Пожаловаться
Златовласка
Эльга 

Хм, не вижу я там лысых глаз.

Пожаловаться
Александра Першина
Эльга 

Мне не нужно, я и так вижу проблемные глаза, даже несмотря на то, что собака лежит в тени и это не портретная фотка вблизи.

Пожаловаться
Александра Першина
Златовласка 

Реже шерсть — облысением это зовется, ну. Очковая алопеция, если быть точнее. И это ненормально. 
Вы не видите разницы — а она есть. 

Пожаловаться
Эльга
Златовласка 

Я тоже, но сегодня выложу с максимальным увеличением наши оба ?

Пожаловаться
elvisvis
Эльга 

да я, собственно, вам никакое мнение и не навязываю. я общаюсь с кинологом, которому доверяю, по поводу породы, которую рассматриваю для себя. в качестве объекта для наблюдения в данном случае — ваша собака. пост открыт, обсуждения доступны всем. это предвосхищая ваши замечания по поводу того, что я могла бы это делать в другом месте. так что уймитесь. вы тут вообще никого не интересуете))

Пожаловаться
Эльга
elvisvis 

Я вообще-то санной метлой из своего поста вас не гоню, на оборот даже в гости пригласила. Или тут как в дешевой бульварной газетке "закодирую по фото"? Ваши комментарии мне как то не интересны, и советы вашей Саши, ибо у вас только 2 темы — порода не порода и нельзя кормить натуральной. Вы как шерочка с машерочкой. Не надо экономить мои деньги, денег на содержание такой породы у меня хватает. И поход к ветеринару могу себе позволить. На этом все.

Пожаловаться
Екатерина

Мое мнение все же нужно одевать намордник таким собаками в присутствии детей и на улице, даже если кажется, что рядом нет никого.

Пожаловаться
Эльга
Екатерина 

Каждый человек имеет право на своё мнение

Пожаловаться
Мама
Екатерина 
какой хорошенький)))Ну насчет намордника при незнакомых людях согласна.Ну вообще, в посте не написано, что его не одевают.
Пожаловаться
Эльга
Мама 

Вот именно. Без намордника мы исключительно на закрытой территории, где нет случайных прохожих

Пожаловаться

Красавец?

Пожаловаться
Эльга
Свекровь 

Спасибо ?