У нас час назад появился мальчик, пушистый 2 месячный шотландец, серенький, прямоухий, в голове один барсик, но котик породистый, хочется красивое имя, помогите, пожалуйста 😋
🤗
У нас час назад появился мальчик, пушистый 2 месячный шотландец, серенький, прямоухий, в голове один барсик, но котик породистый, хочется красивое имя, помогите, пожалуйста 😋
🤗
У нас вислоухий Степан
Султан
Арчибальд, сокращенно — Арчи.
моя дочка выбрала ему имя Дымок
Ну, раз дочка выбрала...😃 миленький котик🤗
утром села и начала рассуждать, вот был бы котик беленький, был бы Снежок, а так он серенький, значит Дымок?.Не поспоришь, а я уже и Джексоном его хотела назвать и Цезарем. Но он шустрый, и даже до для Барона там характер слишком шустрый?
Он шустрый потому что еще маленький, так то шотландцы спокойные и ленивые в основном. Мой вот целыми днями возлегает в различных царственных позах, а маленький был шустрый, да))
красавчик?а вы егоне кастрировали? мы просто взяли котика как бы с условием, что кастрировать не будем, а мне интересно просто чего потом ждать, когда кись созреет?
О, да! Кастрировали))) Я тоже сначала размышляла кастрировать -нет, но когда мой спокойный мальчик к году превратился в вездессущего нервного маньяка, выбор стал очевиден. Схватила его в охапку — и к ветеринару. Зато теперь — красота! Умный, спокойный🤗 Все его проблемы в клинике отчикрыжили.)) Я вообще не понимаю, как люди дома держат некастратов? Это ж адище!
Дымок прикольно?
Бакс, баксик
Марсель
Барсик — Барс, это же красиво))) раз в голове только это имя, так и зовите)))
У нас был Кокосик
Маркиз
У соседей котяра мейкун назвали так. Сразу стал откликаться.
Назовите Чивас?
Арагорн) да вообще из Толкиена любое имя возьмите. Или из любимого фильма/книги
У нас Шура, Шурочка вислоухая )
У меня Шерхан живёт, Лексус(Лекс)? Симба?
Шанти
Пуфик ? у нас вислоухая Плюшка, но по паспорту Чарси ?