Странная девочка 😀

Купили кошке лежанку новую, мягкую, удобную, как нам казалось 😀 кошка думает иначе, с первого дня вообще к ней не подходила, купили спрей для приучения — ноль эмоций. Каким-то образом однажды она оказалась перевернутой. И вот тут она не смогла пройти мимо. Любит ее до невозможности, спит только там. Как только ставим нормально- снова игнор 😁

Странная девочка 😀 Странная девочка 😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarSHmaLLoW

А мой котейка дома ср.ал в такую лежанку, а когда мы перевезли ее на дачу, начал в ней спать??

Пожаловаться
Анна
MarSHmaLLoW 

ой, не могу, вспомнила как моя навалила в пакет с яблоками и грушами, никогда вобще мимо лотка не ходила, а тут нам с дачи привезли пакет с яблоками и грушами домашними, я их на полу в угол поставила далеко от горшка и мы ушли гулять, вечером хотели с мужем скушать, открываю пакет, а там нежданчик?еще и пакет завернула)))

Пожаловаться
Александра Першина

Ну всё просто..
Вы человек — у вас свои понятия о комфорте. Кошка — совершенно другой вид, у нее свои понятия о комфорте. Нужно это учитывать и не удивляться)

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Не знаете Вы как использовать такую замечательную штуку!?? Вы же майку наизнанку не носите! А кошку мучаете!)))) ей виднее как кровать ставить!?

Пожаловаться
Анжелика

Моя кстати тоже только на перевернутой спит. Странные создания

Пожаловаться
ХельгаМать

Надо мне перевернуть лежанку, может, и моя отдуплится использовать ее по назначению)

Пожаловаться
Lana

Какая Милаха и Прелесть!!! Очень позитивный пост))) А 2е фото просто супер))) ?????

Пожаловаться
Евгения
Lana 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алёна

?????А мы купили коту и лежанку и домик, но кот выгнал собаку с его будки и спит только там?????

Пожаловаться
ЛюбовьВалерьевна

Я малой коврик переворачиваю.тоже интересней ?

Пожаловаться
Лера

???

Пожаловаться
Milpop

Да они же ненормальные все ? странно, что не в коробке от лежанки спит ?

Пожаловаться
Евгения
Milpop 

Коробки и пакеты у нас мимо проходят почему-то ?

Пожаловаться
Milpop
Евгения 

У нас Кошка стоит кому-то прийти в гости-ложится на их обувь) может даже голову внутрь засунуть, но чаще только лапы засовывает)))

Пожаловаться
Евгения
Milpop 

?

Пожаловаться
Ёжик

Надо свою перевернуть, может поможет

Пожаловаться
Евгения
Ёжик 

Поделитесь потом ?

Пожаловаться
Margo

??на зарядке стоит видать на втором фото?

Пожаловаться
Евгения
Margo 

?

Пожаловаться
Мария

Я так своему домик купила тканный с паралоном. Он от него тоже шарахался, пока не сел ему на крышу, крыша выгнулась в форму корыта — теперь только там и спит

Пожаловаться
Евгения
Мария 

?

Пожаловаться
Ольга
Мария 

У меня так же сидит))))

Пожаловаться
Наташка

Любит быть на высоте ???как на пьедестале
Коты это вообще до конца не изученое создание?

Пожаловаться
Евгения
Наташка 

Даже обидно немного ?

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Бывает же )

Пожаловаться
Евгения
КаролинаМастерВолос 

Это самая необычная киса в моей жизни ?

Показать ещё