* Котенку недавно исполнилось 3 месяца.Мы взяли ее, когда ей был 1 месяц.И сразу стали замечать, что с ней что-то не то.Она кушает, но потом ее может вырвать.Но это не постоянно.Иногда, если переест, иногда, если поест корм старшего кота… Сегодня, когда ее стало тошнить, муж сказал, что у нее чумка, и ее придется усыпить… От одном воспоминании об этих словах у меня наворачиваются слезы...
К ветеринару водила, чтобы зарегистрировать, и рассказала о проблеме.Прививки из-за этого делать не стали.Сказали понаблюдать несколько дней и придти… Но на тот момент было туго с денежными средствами, и мы не пошли...
Завтра хочу еще раз сходить в ветклинику с котенком.Страшно услышать, что с ней, хотя, не факт, что диагноз поставят.
У кого была похожая проблема? Что вы делали?
Что с котенком?
Комментарии
Aleshka
Рамина
13 лет
Астана
мой кот почти месяц истекал кровью снизу (откуда именно, так и не смогли выяснить), ничего не ел, не играл, а просто лежал на своем месте… (умничка, понимал, что ему на постель нельзя...) обзванивали ветеринарии, чтобы записаться на прием или хотя бы выяснить, что это с ним… все говорили в один голос не жилец и отмахивались, что нет смысла вести к ним, так как у него внутренности или кишка порвалась… и вот мы делали клизмы и наливали в глотку водку (бедняга после водки лежал весь в судорогах и рвал белой пеной) и так почти месяц и потом тьфу тьфу тьфу, наши молитвы были услышаны, выздоровил) и даже никаких последствий не осталось. потом мы вычитали в интернете, что от китекэта может такое быть… перестали давать, перешли на вискас, иногда правда китекэт ел, но разнообразили меню. Просто что мы едим, он не ест, если это конечно не мясо или рыба))))) вот такие дела) так что попробуйте водку))
Анна
Станислав
15 лет
Софья
13 лет
Москва
Мне кажется, еда не подходит. Я своей каши не давала. Лопала консервы детские мясные, корм для котят. Ну или переедает. Моя кошка иногда нахватается корма, не прожевывает, а потом ее тошнит. Но к врачу надо обязательно.
Оля
Доченька
13 лет
Полярный
у меня просто кошка любит поклянчить… и когда я ем, она садится на колени и просит… я ей даю понюхать… так было и с кашей(быстрорастворимой)… она ела...
Елена Стельмах
Елизавета
8 лет
Олег
13 лет
Белгород
Это могут быть глисты. Обязательно нужно сходить к вет. врачу.
Гуля
Дамир
13 лет
Москва
дайте что ниб против глистов. кормите лучше отварными грудками мелко нарезаными еще можно детские пюре тема мясные.
ТыМоё ВСЁ
Александра
13 лет
Ставрополь
да вы что?! какая чумка??)))))))) у меня у двоих кошек так было… просто еда не прожевывается или переедает!!)) подавайте больше молочного курочку!!! глсты тоже могут быть причиной рвоты!
Камила
Адель
13 лет
Париж
к вету срочно ее. найдите деньги. умрет же. мы со своим как с ребенком носимся. чихнет мы уже тревогу бьем… в детсве никогда не рыгал. ето не нормально… а шас иногда бывает если с дуру налопается.
Ирина
Ева
15 лет
Илона
13 лет
Санкт-Петербург
идите к доктору. котов моей тети не спасли… толком и не понятно что было… блевали, не жрали( капельницы, уколы… а тоже взяли котенка (как оказалось больного) а он и старшего той же фигней заразил…
Оля
Доченька
13 лет
Полярный
Вроде, старшего, тьфу-тьфу не рвет.ни разу не видела.Только маленькую
Кристина
Елена
14 лет
Астрахань
Зачем усыплять??? может траванулся чем?
БелаяИпушистая
Любимка
13 лет
Любимый
4 года
Владивосток
у нас собака чумкой болела, отпаивали водкой! но сколько водки давать не помню
Стерва-на-Шпильках
Юлия
14 лет
Ярославль
столовую ложку
Марина
Матвей
13 лет
Сочи
может еда просто не подходит, покормите отварными куриными грудками и вода. и глистов прогоните.
Оля
Доченька
13 лет
Полярный
варю кашу овсяную… особо не ест… зато любит поклянчить то, что мы едим
Марина
Матвей
13 лет
Сочи
попробуй грудки, их мин. 20-30-варить и мелко режешь, самая лучшая пища для них.
BesNa
Малыш
13 лет
Малышка
9 лет
длинношерстный?
Оля
Доченька
13 лет
Полярный
метиска.скорее всего, да
BesNa
Малыш
13 лет
Малышка
9 лет
они просто периодически срыгивают шерсть и это нормально. вычесывайте кота каждый день
это как вариант
Оля
Доченька
13 лет
Полярный
хотя, если сравнить с персом, то тот вообще пуховик шерстяной

BesNa
Малыш
13 лет
Малышка
9 лет
как котик?
у меня просто длинношерстный, мы его вычесываем каждый день, иногда и по 2 раза, и то он срыгивает периодически(редко правда, раз в мес примерно)
Оля
Доченька
13 лет
Полярный
Сегодня ей каши овсяной положила, не хочет есть… Старший наказан и изолирован, поэтому кормушка его с ним, ее стараюсь не подпускать к его корму. Развела ей молоко(которое мне прописано по беременности, но я не пью)МД Мил Мама, так она его пьет… Салями финской 1,5 кусочка дала… бегает, играет… не рвало пока, тьфу-тьфу
BesNa
Малыш
13 лет
Малышка
9 лет
может и правда от корма рвало
всего хорошего Вам и вашим котикам))))))
Оля
Доченька
13 лет
Полярный
спасибо
давала творог со сметаной, так эта хитрюга только сметану слизала
тьфу-тьфу, лежит и спит, не рвало… просто, как-то давала сметану, ее потом рвало...

BesNa
Малыш
13 лет
Малышка
9 лет
жирная может была?
я своего кормила тоже сметаной мес в 2… понооооосил так(((((((((((крошка((((
Оля
Доченька
13 лет
Полярный
а если кормить паштетом вискасовским и молоком, не знаете, плохо не будет? просто, если сухим кормом и молоком-это всех котягов поносит...
BesNa
Малыш
13 лет
Малышка
9 лет
нет, не знаю((мы выбрали натур.питание))
никогда консервами не кормила(