**Есть у меня дома пушистый чудик =) Длинношерстная британка. Лапочка. Портит только старую мебель, потому что рарешаем =) Приучена к горшку железно, ласковая с нами, любит поболтать. Но линяет чудовищно! Просто ужас какой-то! Такой пушистой кошки у меня никогда не было… И вот по дому валяются эти клоки! В воздухе витают волосы… Одежда в этом, мебель в этом, всё в этом… Я убираюсь как могу, но стоит мне пропылесосить всю квартиру — на тебе свежевывалившийся клок тут как тут.
И если честно — я нормально это всё переношу… У меня нет темной одежды =) Аллергии тоже нет на животных… Эта киса очень мне помогла в свое время… Вообщем, я её люблю и пропылесосить мне не впадлу… Но >>>
Мой МЧ сходит с ума от этого линячества =) Каждый вечер всё бубнит, ругается на кошку зачем-то и всё в таком духе. И вот, по всей видимости он пришел к мысли о детях))) Наконец. Что дало ему еще один аргумент — дети и эта жуткая шерсть несовместимы. Он хочет отдать кошу моим предкам, когда у нас получится… Я бы не хотела, чтобы так было… Но меня начинают мучать сомнения — не навредит ли новорожденному кошачья шерсть даже в воздухе… Ведь убрать её совсем не получится… =(
Как вы думаете?
Мне просто стало интересно.