котЭйко...печально.

Девочки, здравствуйте. Есть проблема. Коту около 3х лет, точно не знаю, т.к. подобрали с улицы.домашний, не кастрирован. Уже 3е сутки у него в прямом смысле слова недержание мочи. Приходим поздно, уходим на работу рано… но по приходу замечаем что комната вся как оббрызгана… вымываю, вычищаю пол ночи.Сегодня же заметила что кот ходит и с него капает моча.И когда уже начинает литься сильнее-присаживается. У врача в начале зимы были, у него был запор в пару дней, живот болел.на узи ничего с почками(проверяли полностью всего)не обнаружили, почевой прочистили(каналы). Кто сталкивался, чем лечили? чем капали, кололи… может капельки какие… жалко питомца, очень(((( заранее спасибо! П.С: к врачу попадем неизвестно когда, выходных нет. Без тапок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте. Скажите, чем у вас с котом все закончилось? У нас то же самое. Только кот старый. Как на зло выходные, клиника закрыта, а на дом никак не найду врача

Пожаловаться
Ульяна

Цистит, МКБ или худший вариант неврология. Вам бы сдать мочу и УЗИ почек и мочевого. Лечила все 3 варианта, везде разные схемы. Поэтому вам к врачу! Поверьте, если канал забьется, как при МКБ, и моча не сможет отходить, то кот умрет от разрыва мочевого пузыря!

Пожаловаться
Marshmallow

Или что похуже… Надо к врачу, хоть после работы. Но без врача никак.

Пожаловаться
Marshmallow

Цистит может быть..

Пожаловаться
Olga

Тут 1 выход: СРОЧНО к врачу. Это мочекаменка, кот сильно мучается, в отличие от человека, к сожалению, они не могут нам пожаловаться. Пропишут капельницы

Пожаловаться
Только к врачу иначе загубите кота. У меня немного другой случай был, но кто знает, может хоть немного поучительный для вас. Был у меня кот, подобрашка, года в 1,5 начались признаки мкб. Отвезли к вету, назначили лечение. Еще 1,5 года несколько раз были приступы, которые снимались все той де схемой лечения. Но вот в пятницу вечером он не смог сходить в туалет, и снова мы по старой схеме. Вечером в субботу легче не стало, а в воскресенье ветеринарка не работает… Утром в понедельник на прием… Мочу уже с кровью откачивали, дикое обезвоживание. За 3 дня десятки уколов и несколько капельниц, катетеры. Все чтобы спасти… Умер в среду через полчаса после клиники — отказали почки. Никогда не прощу себе то, что в субботу не ушла с работы и не повезла его в другой город к вету. ???? Он как ребенок в семье был… Так что не тяните, лучше раньше — потом может быть поздно
Пожаловаться
Anceferina

Цистит у кошарика

Пожаловаться
Пельмень

У родителей кошка кровью мочилась, тоже недержание было. Она начала потом есть какую-то траву в огороде постоянно. И через 2 недели перестало кровить и в туалет могла ходить нормально. Только я не знаю что это за трава, полевая какая-то. Её и собаки едят частенько.

Пожаловаться
Пельмень

Вот нашла. Эта трава

котЭйко...печально.
Пожаловаться
Пельмень 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Татьяна

У меня кот ходил в лоток, а потом где-то в год стал очень часто туда бегать и по 2 капли, жалко его стало, отвели к ветеринару, кастрировали, все сразу наладилось, но у нас дома сидит улицы не знает. Вам конечно только в лечебницу надо, и вы мучаетесь и кот. Может круглосуточные в городе есть?

Пожаловаться
Анастасия

А на дом врача вызвать, у нас просто частные в любое время суток выезжают на дом.