Мы боялись, боялись, и теперь стреляемся.

Понятно, что кот и кошка в доме- это немаленькая вероятность котят. До сих пор нас проносило, сначала Мазила не знала кого она больше хочет моего мужчину, меня или Мирра. Потом Мирр умудрился все испортить, как заправский школьник, да и Мазила оказалась не готова к экспериментам в сексе в стиле прогрессивного человечества. Еще полгода она просто  доставала всех своей повышенной ласковостью и регулярными когтистыми пендалями незадачливому ухажеру. Но в этот раз все в серьез. Девочка созрела, типа, она уже готова на эксперименты, падает под ноги нам и животным, принимает идеальную позу, когда к ней, в очередной раз (сначала очень осторожно и с мгновенными отпрыгиваниями в дальний конец комнаты), начал подкатывать Мирр. Он уже держит ее за холку, правда, оставаясь с боку, но мне кажется, что Мазила сама загонит его в такой угол, что ему останется только принять правильную позу …

Мы боялись, боялись, и теперь стреляемся.И усе. И приплыли, а я не знаю кому нужны котята. Если мы-таки не уследим. А еще он просто оглушительно орет сутками напролет, днем мы его запираем где-нибудь, где он впадает в прострацию от несправедливости жизни или муж стреляет по нему мокрыми шариками из старой мочалки для купания. Получается не особо ощутимо, синяков нет- проверили на Гарьке, но для кота одно то, что ему под хвост попадает мокрый предмет и впечатывается в его разгоряченные причиндалы- уже шок. На мужа он теперь шипит и, если он видит, что тот встал сразу после очередной истеричной котовской тирады (ну и что, что мужчина в туалет, а, вдруг его по пути переклинит? А рогатка и мокрый мячик, вот же, рядом лежат!), летит стремглав поглубже под кресло, где его, естественно, не может настигнуть мокрая мочалочная пуля, но и до кошки он добраться от туда не может. Мазила на все наши гонения ее супруга смотрит снисходительно, типа, ты мужик- ты и разбирайся, как тебе подловить меня без свидетелей. Трется обо все. что не падает, мурчит и ластится даже к собакам и ножкам табуретки, и изредка взмякивает вслух от избытка желания. Это мелочи, если бы голос был только у кошки, мы бы даже не заметили, как у них все срослось. Но Мирр орет, как мартовский осел, которому на ДР подарили милицейский матюгальник. Я даже не ожидала, что у такого небольшого по габаритам животного может быть такой оглушающий голос. И он- не затыкается! (разве что под креслом, с мокрыми яйцами).

Я с тоской смотрю на лунный календарь, понимая, что этот псих, с пушистыми мячиками под хвостом, будет мучить нас по ночам еще минимум 5 суток. Он легко переарывает телевизор, включенный на повышенную громкость. Пф-фф. Подумаешь, люди хотят посмотреть какую-то задрипанную серию «Сверхъестественного», вот, я, я ХОЧУ- и это знает весь подъезд.

Если мы переживем этот сексуальный бум без беременности- простерилизую кошку. Говорят, кошки  меньше меняются характером. Хоть и очень жалко, она, когда такая хочушная, такая ласковая, на любое обращение к ней- только: Мррррр… Мазила! – Мрррр, Зараза!- Мррррр. Дура! – мрррр. Вот, что значит, природа требует. Ничего ее не берет. Только на хавку отвлекается.

П.С. Кастрировать кота в доме никто не даст.

Наталия
28716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
я не издеваюсь, ты не подумай))))
Пожаловаться
Ярослава
Со скорым прибавленьицем?)))))))))А с кошками прокатывают договоренности на счет количества приплода???
Пожаловаться
Наталия
что-то кот сегодня почти не возмущается… о, боже, боже, боже, неужели приехали??
Пожаловаться
Наталия
Да, я понимаю. Что с этим надо что-то делать, и так они 3-й год в дурака играют. Муж почитал про сложности у кошек и сказал, что тогда надо будет кастрировать Мирра. Я не ожидала, что он согласиться. Теперь, главное, сделать это до того, как друзья узнают- они очень Мирра любят, могут устроить нам «веселую жизнь». Оно конечно, решать нам, но крови попротят.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Наташ, о любых проблемах в вашей семье умудряешся написать так, что оя ржу на всю квартиру.у меня уже муж начал твой журнал читать! что тут скажешь… если не залелит Мазила твоя, то надо стерилизовать.А вот про кастрацию понимаю… У нас тоже муж ни в какую! не дам, говорит, мужика испортить! Кузька правда не орет, у него есть игрушка-кошка.её он иногда и пёхает!
Пожаловаться
Серафима
мы выбрали все-таки кастрацию кота! у знакомых был не очень удачный опыт стерилизации кошки-и мы на них глядя побоялись! характером он кстати не изменился вообще, как был «без башки» так и остался! вот только мочекаменная болезнь его периодически настигает!
а вообще без животных плохо! они такой позитив дают!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации