Понятно, что кот и кошка в доме- это немаленькая вероятность котят. До сих пор нас проносило, сначала Мазила не знала кого она больше хочет моего мужчину, меня или Мирра. Потом Мирр умудрился все испортить, как заправский школьник, да и Мазила оказалась не готова к экспериментам в сексе в стиле прогрессивного человечества. Еще полгода она просто доставала всех своей повышенной ласковостью и регулярными когтистыми пендалями незадачливому ухажеру. Но в этот раз все в серьез. Девочка созрела, типа, она уже готова на эксперименты, падает под ноги нам и животным, принимает идеальную позу, когда к ней, в очередной раз (сначала очень осторожно и с мгновенными отпрыгиваниями в дальний конец комнаты), начал подкатывать Мирр. Он уже держит ее за холку, правда, оставаясь с боку, но мне кажется, что Мазила сама загонит его в такой угол, что ему останется только принять правильную позу …
Я с тоской смотрю на лунный календарь, понимая, что этот псих, с пушистыми мячиками под хвостом, будет мучить нас по ночам еще минимум 5 суток. Он легко переарывает телевизор, включенный на повышенную громкость. Пф-фф. Подумаешь, люди хотят посмотреть какую-то задрипанную серию «Сверхъестественного», вот, я, я ХОЧУ- и это знает весь подъезд.
Если мы переживем этот сексуальный бум без беременности- простерилизую кошку. Говорят, кошки меньше меняются характером. Хоть и очень жалко, она, когда такая хочушная, такая ласковая, на любое обращение к ней- только: Мррррр… Мазила! – Мрррр, Зараза!- Мррррр. Дура! – мрррр. Вот, что значит, природа требует. Ничего ее не берет. Только на хавку отвлекается.
П.С. Кастрировать кота в доме никто не даст.
а вообще без животных плохо! они такой позитив дают!