Сны сбываются.

Сегодня ночью мне приснилась кошка.Не какая-нибудь, а белая, с темной мордашкой, как на заставке моего телефона.Сны сбываются.Думаю-ну к чему бы это? Меня заставка умиляет, кошек я люблю.Снится мне как я ее завела, думала – буду образцовой хозяйкой.А нет.Во сне она меня царапала, но слегка.Я еще думала-вот как ее воспитать.что бы ласковая была? Или если дал Бог гадский характер, то это не изменить? Ну так вот, ехали с мужем вечером машину заправить и меня чет дернуло, я ему про сон рассказала.Еще говорю-надо в соннике посмотреть к чему кошки снятся.Оказалось сон предвещает плохое, но я не об этом.Возвращаемся с заправки и нам под колеса бежит белая кошка как из моего сна! Я в шоке… Вышла из машины, зову и она ко мне бежит.Сразу ласкаться стала, на руки лезет.Я ее в охапку и домой.Я даже не удивилась, когда под хвостом это действительно оказалась кошка, а не кот.Сны сбываются.Она пришла из моего сна.Ох сколько сразу мороки-мама кричит, что она заразная, муж, что она гуляет и ее хозяева переживать будут.В общем кое-как все успокоились.Маму проводили, сына спать уложили, кошку я помыла(воды она не испугалась, стояла себе под душем как настоящий боец)))) ), муж купил всяких баночек, она покушала и легла спать, предварительно спев мне все песенки, которые она знает… Она очень красивая, необычная.Окрас типа тайской кошки-морда, ушки, хвост темные, сама бежеватая.Но рисунок на морде не четкий-один глаз черный, другой светлый.Очень красиваяСны сбываются.В общем впереди у нас прививки, осмотры и выбор имени.С этим я уже за вечер голову сломала.Ну не могу придумать, полазила по сайтам-не могу выбрать.Хочется чего-то необычного.Муж предложил скай-типа глаза у нее цвета неба)))Но это уж на крайняк.Пока еще подумаем… Так что кто не верит-сны сбываются и сегодняшняя история тому поддтверждениеСны сбываются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Алёна, это всё неспроста! Это точно знак! Но, я думаю, очень хороший. Пусть она будет вашим счастливым талисманом
Пожаловаться
а может у нее на самом деле есть хозяева?))) или она бродячая? животные в доме это хорошо… вот у меня кот-если бы не он, пока муж в ночной я б от скуки не знала б что делать… а так шас сидит и у меня по карманам шарит)))
Пожаловаться
ЛОРА
ну вот! подобрали, какое то, свое счастье! ждите, скоро привалит!