*мой крысеныш(9 месяцев) издает такие звуки, Как вот голубь… полдня сегодня.простудился? что делать? у нас отопление отключили, может из-за этого… а в ветеринарку пока не хочу тащить… и холодно на улице, и врачи такие что быстрее угробят…
помогите крыске.
Комментарии
Марина
Матвей
14 лет
Мария
23 года
А вообще, крысы это ФУУУУУУУУ. я их не люблю и боюсь — купите еще одну, только удостовертесь, что они разного пола, а то мало того, что мерзкие твари так еще и геи
Наталья Каунова
Сергей
23 года
Вера
13 лет
Антонина
9 лет
Камышин
А причем тут ваша нелюбовь к крысам? Вас тоже можно назвать мерзкой, приятно?
Марина
Матвей
14 лет
Мария
23 года
Дамочка, Вы не заговаривайтесь!!! Не приятно, что особи типа Вас тут проскакивают, а так все устраивает!
Ганнуся Крымская
Викуля
10 лет
Глебушка
14 лет
Ялта
ну я без них жить не могу. с 9 лет была хозяйкой 4 крыс… по 3,5 года жили… а потом умерла моя любимка, зареклась не брать пока малому три не исполнится. но в полгода в гостях подержала и настоящая истерика была. мама отправила сразе же мужа в магазин за крысенком.для меня они как часть жизни.
Ганнуся Крымская
Викуля
10 лет
Глебушка
14 лет
Ялта
да ладно, у каждого свое мнение. просто многим хочется его обязательно высказать! не ругайтесь))))
Марина
Матвей
14 лет
Мария
23 года
Смелая, Вы — я их боюсь да же на фото! У меня кошка была, отдыхали мы на море и она принесла нам трофей — ЖИВУЮ и не покусанную крысу прям в номер (она ее как котенка аккуратненько притащила)! Крик мой слышало все побережье и соседский мальчик в слезах — это его живность оказалась он ее на балконе выгуливал, а моя киса решила отобрать
Ганнуся Крымская
Викуля
10 лет
Глебушка
14 лет
Ялта
знаете, наверное каждому сове.вот мне нравятся крысы и улитки африканские, а вот кошек даже желание погладить не возникает. даже когда надо кого то порадовать и сказать какая киса милая, не могу просто.
Наталья Каунова
Сергей
23 года
Вера
13 лет
Антонина
9 лет
Камышин
А кроме хрипов еще есть симптомы? Чихает? Как с аппетитом?
Ганнуся Крымская
Викуля
10 лет
Глебушка
14 лет
Ялта
аппетит отличный, играет… а это не хрипы, а как бы… ну вот как голубь гулит… на птичку похоже… во всем остальном хорошо
Наталья Каунова
Сергей
23 года
Вера
13 лет
Антонина
9 лет
Камышин
У знакомых такое было, ветеринары ничего не нашли, сказали просто наблюдать. Но у нас маленький город. Вообще советуют рентген сделать, если есть возможность.
Ганнуся Крымская
Викуля
10 лет
Глебушка
14 лет
Ялта
ой, я вот тут уже написала, боюсь на крысу даже никто и за деньги заморачиваться не будет(
Марина
Матвей
14 лет
Мария
23 года
может брачный возраст — пора самку
Ганнуся Крымская
Викуля
10 лет
Глебушка
14 лет
Ялта
может… не думала об этом…
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
я б на вашем месте к ветеринару повезла — крысы декоративные болеют редко, но метко
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
+1000
Лисенок
Нижний Тагил
стрвнные звуки… вы ей на всякий случай тряпочек побольше положите, они любят в них кутаться)))
Ганнуся Крымская
Викуля
10 лет
Глебушка
14 лет
Ялта
спасибо, так и сделаю…
Актуальные посты