Люблю своих котлеток)) 27 января 2018 20:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Коволенко Василиса6 лет Минск Я тоже обожаю свою булочку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капелька Владислав13 летАлексей8 лет Минск ↩ Галина Коволенко Прелесть))) Молоденькая еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Коволенко Василиса6 лет Минск ↩ Капелька В апреле два годика будет))) Вы кстати если есть в ВК добавляйтесь в группу МопсыМы, ооочень позитивная группа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капелька Владислав13 летАлексей8 лет Минск ↩ Галина Коволенко Видно, что девочка ещё совсем) Спасибо, добавлюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Коволенко Василиса6 лет Минск ↩ Капелька Она у нас походу мини, она последняя в помете была и по сравнению с другими мопсами как то существенно меньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капелька Владислав13 летАлексей8 лет Минск ↩ Галина Коволенко Это даже и лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Коволенко Василиса6 лет Минск ↩ Капелька Аха, мы тоже считаем что это + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирин Ребенок10 летДарья12 лет Рогачев Ого!!! Каааак Вы справляетесь с детьми, да еще и с 2-я собаками?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капелька Владислав13 летАлексей8 лет Минск ↩ Ирин С тремя собаками)) У нас ещё овчарка во дворе живёт) Нормально справляюсь, привыкла, да и собаки больших хлопот не доставляют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Царевна21 годЦаревич12 лет Мю́нхен мопсики)))такие забавные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Али8 лет Стамбул Прикольные такие)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома11 месяцев клевые? они у вас тоже храпят??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капелька Владислав13 летАлексей8 лет Минск ↩ Таня Ещё как) У меня муж не храпит, зато собакиии...:-) Предыдущая статьяФеливей отзыв =) + фото котиков)Следующая статьяЕсли вы нашли новорожденного котенка. Есть фу-фушные для кого-то фото!Актуальные постыя могу быть беременной у меня день помазалось?беременность развитие плода 16 недель фото
Я тоже обожаю свою булочку))
Прелесть))) Молоденькая еще?
В апреле два годика будет))) Вы кстати если есть в ВК добавляйтесь в группу МопсыМы, ооочень позитивная группа)
Видно, что девочка ещё совсем)
Спасибо, добавлюсь)
Она у нас походу мини, она последняя в помете была и по сравнению с другими мопсами как то существенно меньше)
Это даже и лучше)
Аха, мы тоже считаем что это +
Ого!!! Каааак Вы справляетесь с детьми, да еще и с 2-я собаками?
С тремя собаками)) У нас ещё овчарка во дворе живёт) Нормально справляюсь, привыкла, да и собаки больших хлопот не доставляют.
мопсики)))такие забавные)
Прикольные такие))))
клевые? они у вас тоже храпят??
Ещё как) У меня муж не храпит, зато собакиии...:-)