Красавицу бросили хозяева, живет пока у меня)

Так получилось, что ее спасли из гаражей, потом нашли дом. Семья говорила, что очень ее любит, что все замечательно и когда родился ребенок, они с кошкой очень подружились. А потом семья решила переехать в другую страну. Кошку забирать не стали, потому что «мы ей там корм не найдем».

Куратор попросила меня сделать кошке фотографии для пиара, а когда мы приехали, выяснилось, что «хозяин» уезжает меньше, чем через неделю! И не счел нужным даже куратору сообщить. Так кошечка переехала к нам на передержку, в наше стадо)

Девочка прекрасная, ласковая, нежная, воспитанная) Прекрасно ладит с другими кошками и детьми. Ей всего около 3 лет, стерилизована, лоточек на 5, ест только вкусную сушку. Ждет настоящую семью, которая будет любить и никогда не предаст! Но без собак — очень их боится. Говорят, что трехцветные приносят счастье Красавицу бросили хозяева, живет пока у меня) У нас его много, поэтому надеюсь, что не у нас останется на пмж)

На последнем фото Счастье со сломанной челюстью и Роуз, которую мы подобрали в том году Красавицу бросили хозяева, живет пока у меня)

Красавица ищет дом! Ее бросили

Красавицу бросили хозяева, живет пока у меня) Красавицу бросили хозяева, живет пока у меня) Красавицу бросили хозяева, живет пока у меня) Красавицу бросили хозяева, живет пока у меня) Красавицу бросили хозяева, живет пока у меня) Красавицу бросили хозяева, живет пока у меня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Зверье моё». Просьба перенести тему в сообщество «Отдам/Приму в дар»
https://www.baby.ru/community/219374/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.

Пожаловаться
Котя
Валерия 

добрый вечер. Живет она у меня, если я скорректирую запись, можно тут оставить?

Пожаловаться
Валерия
Котя 

да, конечно.

Пожаловаться

Кошмар, ну как можно бросить свое животное?? Ребенка что ж не бросили своего? Если честно, не понимаю таких людей… Киса очень красивая, очень бы хотелось чтоб она нашла любящего хозяина, который ее больше не бросит

Пожаловаться
Котя
Лёлька 

и я не понимаю(( Причем она у них жила больше года и с ребенком идеально ладила, проблем никаких. Спасибо!

Пожаловаться
А котик который Счастье он ваш? Или у вас как передержка? Вы уж его не отдавайте, любите… Я так к нему прониклась… Мы вот тоже полтора года назад кота с помойки подобрали, одни знакомые из деревни в город переезжали, ну и кота бросили, он пол года где то скитался, потом муж у меня случайно попал в ту деревню, и кот этот к нему вышел… Звонит он мне, мол чего делать,? А что говорю делать, вези домой! Привёз он его… господи! Я такого в жизни не видала, кости обтянуты кожей, на еду накинулся я не видела чтоб так ели, в общем у нас теперь два котика, и я очень этому рада!
Пожаловаться
Котя
Анна 

Счастье наш уже давно) Пытались пристроить, но я поняла, что лучше меня его никто не чувствует и я с ума сойду от переживаний)) Вы молодцы!

Пожаловаться
Лилу

Такая красавица) дай бог найдутся хозяева)

Пожаловаться
Котя
Лилу 

спасибо!)

Пожаловаться
Надюшка

Вот от куда такие люди… если бы не тематика форума, то я бы матами писала! А котя просто красотка)) Не хотите себе старичка с обмороженными ушами и воспалениями мочевой системы?)) Мы тут из под усыпления 11 котиков спасли, сидели почти неделю в уличной клетке в -5, рядом с собаками. Ты бы по любому пожалела старичка, если бы тут была))

Пожаловаться
Надюшка 

Во-во. Просто интересно, в какую такую страну они переехали, что там не найти кошке корма?

Пожаловаться
Котя
Надюшка 

афигеть, молодцы! Я то конечно, у меня Рыся отмороженная-промороженная же.

Пожаловаться
Надюшка
Котя 

У того прям хряши ушек как обрезаны. Врачи скащали ему лет 15. Старичек долго боролся за жизнь, пока не попал в службу отлова под усыпление(( Бедные животные. Я туда случайно попала, хотела щенком спасти, но удалось щабрать только 11 котиков и 7 щенков (( больше нам просто не отдали((

+2
Пожаловаться
Котя
Надюшка 

и как, где они сейчас?(

Пожаловаться
Надюшка
Котя 

На передержках в основном. Пара у женщины которая и начала их спасение ( фамилия у нее Котова?), всем ищут дом, двоих я с ней возили на узи, всех лечат и часть стерелизовали уже. Они бедолаги в этой клетке неделю жили, на улице… у нас уже ночью заморозки были, утром все мокрые сидели. Их не хотели отдавать, компенсацию хотели 6500 за каждую, прикинь. Но пошла шумиха и их так отдали. Теперь ищут дома, но у 2 и с передержкой проблемы. Но все равно в тепле и сытости))

Пожаловаться
Надюшка
Котя 

А щенков штук 15 усыпили((( последних 3 еле забрала(( нет у нас законов, которые животных защищают((

Пожаловаться
Котя
Надюшка 

нету(( И людей реально помогающих-спасающих катастрофически мало((( вам с ними!

Пожаловаться
Надюшка
Котя 

Да, люди очень злые стали(((

Пожаловаться
Надюшка 

Извините что влезла, но очень интересна дальнейшая судьба котеек и их спасение подробней.

Пожаловаться
Надюшка
Лёлька 

Там долгая история. Главное, что котиков согласились отдать бесплатно. Этого добилась одна девушка, которая помогает котикам. За 2 дня всех котов забрали, все посетили врачей, кому дали добро уже кастрировали, остальных лечат и ищут им дома. Они пока на передержках.

Пожаловаться
Рина

Хороша! Мы с мужем как раз недавно обсуждали, он хочет взять третью кошку. Но я боюсь брать трёхцветную. У нас была трёхцветка, умерла три года назад, я в ней души не чаяла. Боюсь, что в другой трёхцветка буду искать свою Бусю, но не найду????

Пожаловаться
Котя
Рина 

у нас несколько лет назад погибла кошка голубоглазая блондинка, а год назад у мусопровода нашли типа тайской, тоже голубоглазая блондинка, сравнивали только совсем первое время Если что, может познакомиться захотите)

Пожаловаться
Рина
Котя 

Сейчас неудачный момент, отпуск на носу. Не успеет адаптироваться нормально. А там посмотрим, я ваш пост в закладки положу)

Пожаловаться
Котя
Рина 

оки

Пожаловаться
Ксения

Фотки класс?Кошечка красотка

Пожаловаться
Котя
Ксения 

спасибо!)

Пожаловаться