Так получилось, что ее спасли из гаражей, потом нашли дом. Семья говорила, что очень ее любит, что все замечательно и когда родился ребенок, они с кошкой очень подружились. А потом семья решила переехать в другую страну. Кошку забирать не стали, потому что «мы ей там корм не найдем».
Куратор попросила меня сделать кошке фотографии для пиара, а когда мы приехали, выяснилось, что «хозяин» уезжает меньше, чем через неделю! И не счел нужным даже куратору сообщить. Так кошечка переехала к нам на передержку, в наше стадо)
Девочка прекрасная, ласковая, нежная, воспитанная) Прекрасно ладит с другими кошками и детьми. Ей всего около 3 лет, стерилизована, лоточек на 5, ест только вкусную сушку. Ждет настоящую семью, которая будет любить и никогда не предаст! Но без собак — очень их боится. Говорят, что трехцветные приносят счастье
На последнем фото Счастье со сломанной челюстью и Роуз, которую мы подобрали в том году

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Зверье моё». Просьба перенести тему в сообщество «Отдам/Приму в дар»
https://www.baby.ru/community/219374/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.
добрый вечер. Живет она у меня, если я скорректирую запись, можно тут оставить?
да, конечно.
Кошмар, ну как можно бросить свое животное?? Ребенка что ж не бросили своего? Если честно, не понимаю таких людей… Киса очень красивая, очень бы хотелось чтоб она нашла любящего хозяина, который ее больше не бросит
и я не понимаю(( Причем она у них жила больше года и с ребенком идеально ладила, проблем никаких. Спасибо!
Счастье наш уже давно) Пытались пристроить, но я поняла, что лучше меня его никто не чувствует и я с ума сойду от переживаний)) Вы молодцы!
Такая красавица) дай бог найдутся хозяева)
спасибо!)
Вот от куда такие люди… если бы не тематика форума, то я бы матами писала! А котя просто красотка)) Не хотите себе старичка с обмороженными ушами и воспалениями мочевой системы?)) Мы тут из под усыпления 11 котиков спасли, сидели почти неделю в уличной клетке в -5, рядом с собаками. Ты бы по любому пожалела старичка, если бы тут была))
Во-во. Просто интересно, в какую такую страну они переехали, что там не найти кошке корма?
афигеть, молодцы!
Я то конечно, у меня Рыся отмороженная-промороженная же.
У того прям хряши ушек как обрезаны. Врачи скащали ему лет 15. Старичек долго боролся за жизнь, пока не попал в службу отлова под усыпление(( Бедные животные. Я туда случайно попала, хотела щенком спасти, но удалось щабрать только 11 котиков и 7 щенков (( больше нам просто не отдали((
На передержках в основном. Пара у женщины которая и начала их спасение ( фамилия у нее Котова?), всем ищут дом, двоих я с ней возили на узи, всех лечат и часть стерелизовали уже. Они бедолаги в этой клетке неделю жили, на улице… у нас уже ночью заморозки были, утром все мокрые сидели. Их не хотели отдавать, компенсацию хотели 6500 за каждую, прикинь. Но пошла шумиха и их так отдали. Теперь ищут дома, но у 2 и с передержкой проблемы. Но все равно в тепле и сытости))
А щенков штук 15 усыпили((( последних 3 еле забрала(( нет у нас законов, которые животных защищают((
нету(( И людей реально помогающих-спасающих катастрофически мало(((

вам с ними!
Да, люди очень злые стали(((
Извините что влезла, но очень интересна дальнейшая судьба котеек и их спасение подробней.
Там долгая история. Главное, что котиков согласились отдать бесплатно. Этого добилась одна девушка, которая помогает котикам. За 2 дня всех котов забрали, все посетили врачей, кому дали добро уже кастрировали, остальных лечат и ищут им дома. Они пока на передержках.
Хороша! Мы с мужем как раз недавно обсуждали, он хочет взять третью кошку. Но я боюсь брать трёхцветную. У нас была трёхцветка, умерла три года назад, я в ней души не чаяла. Боюсь, что в другой трёхцветка буду искать свою Бусю, но не найду????
у нас несколько лет назад погибла кошка голубоглазая блондинка, а год назад у мусопровода нашли типа тайской, тоже голубоглазая блондинка, сравнивали только совсем первое время
Если что, может познакомиться захотите)
Сейчас неудачный момент, отпуск на носу. Не успеет адаптироваться нормально. А там посмотрим, я ваш пост в закладки положу)
оки
Фотки класс?Кошечка красотка
спасибо!)
Лапочка))), но у нас собака(
а так бы хотели взять?
Да, с радостью. Но боюсь что не приживутся они
какая у вас собака, сколько ей?
Малинуа, пол года
фотки — супер!
спасибо!)