Мой кот меня жёстко опозорил 😂🤣Одна дома, собралась значит я такая помыться: разделась, залезла. Забыла музыку включить, голая( в чем мать родила) топаю в зал. В зале горит свет. Включила вк, жду пока загрузит. Посередине зала жду. Кот несётся с кухни, прыгает на окно, когтями цепляет шторы, падает, штора открывает окно полностью. Я голая посередине зала, за окном парковка, стоит кучка мужиков, окно очень низко, первый этаж… занавес закрывается ((((( уууууиииии… меня видели все соседи 😬😬😬😬как им в глаза смотреть?
Это просто кошмаааар ....😩🙈🙈🙈
Комментарии
Актуальные посты
???жесть, Вася козел ? а не кот ? ??но смешно!!! Блин ну как в глаза смотреть, выше нос, может даже не обратили внимания))
Ржууууууууу, кот красавчик?????
Не повезло так не повезло, и че ему приперло именно в этот момент сигануть то на шторину… я б пушистого паршивца наказала)))но смешно конечно.
Я пока сообразила что к чему, его уже и след простыл. Штору порвал. Хотела ввалить, а он спрятался. Я больше не рискнула голой по квартире ходить.
Понятно… он так сказать решил этот момент где то пережить, чтобы не охватить знатных люлей...
?
Ну котяра ...???прям подгадал момент, ух подлец
Гордо!!! :) а коту стопудов заплатили.
Они не обиделись?
????
????????
У мужчин сегодня был праздник)
???
?
Блин, прямо анекдот)))
Не парьтесь)))
Они офигели там наверное ☹️