Это просто кошмаааар ....😩🙈🙈🙈

Мой кот меня жёстко опозорил 😂🤣Одна дома, собралась значит я такая помыться: разделась, залезла. Забыла музыку включить, голая( в чем мать родила) топаю в зал. В зале горит свет. Включила вк, жду пока загрузит. Посередине зала жду. Кот несётся с кухни, прыгает на окно, когтями цепляет шторы, падает, штора открывает окно полностью. Я голая посередине зала, за окном парковка, стоит кучка мужиков, окно очень низко, первый этаж… занавес закрывается ((((( уууууиииии… меня видели все соседи 😬😬😬😬как им в глаза смотреть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

???жесть, Вася козел ? а не кот ? ??но смешно!!! Блин ну как в глаза смотреть, выше нос, может даже не обратили внимания))

Пожаловаться
Мария

Ржууууууууу, кот красавчик?????

Пожаловаться
April

Не повезло так не повезло, и че ему приперло именно в этот момент сигануть то на шторину… я б пушистого паршивца наказала)))но смешно конечно.

Пожаловаться
KitKat
April 

Я пока сообразила что к чему, его уже и след простыл. Штору порвал. Хотела ввалить, а он спрятался. Я больше не рискнула голой по квартире ходить.

Пожаловаться
April
KitKat 

Понятно… он так сказать решил этот момент где то пережить, чтобы не охватить знатных люлей...

Пожаловаться
Светлана
Ой та расслабьтесь, мы тоже живём на первом этаже. Когда только начинали встречаются любила голышом походить по квартире летом. А окна вечно на распашку были, муж мне говорил ты вообще вкурсе что тут первый этаж и тебя все видят. А мне что, мне пофиг не нравится пусть не смотрят, а нравится значит пусть завидуют))))
Пожаловаться
Mehriban H-va

?

Пожаловаться
Аннушка

Ну котяра ...???прям подгадал момент, ух подлец

Пожаловаться
ProstoLena

Гордо!!! :) а коту стопудов заплатили.

Пожаловаться
Валентина

Они не обиделись?