У меня сфинксы, кот и кошка, кот кастрат, ещё в полгода кастрировали, а кошка ещё нет, маленькая, они очень дружат, но вот заметила что он залазиет на неё и топчет!!! Но почему?
У меня сфинксы, кот и кошка, кот кастрат, ещё в полгода кастрировали, а кошка ещё нет, маленькая, они очень дружат, но вот заметила что он залазиет на неё и топчет!!! Но почему?
Рефлекс. Если обратите внимание, то он и метить пытается после кастации.
У меня кот и кастрат и уретростому делали( членикп нет) и все равно игрушку насилует )) инстинкты ?
Бывает. У нас коту 10 лет, кастрат, топчет постель иногда. До сих пор.
Кастраты частенько потом топчут мягкие игрушки или одеяло, просто так, видимо, инстинктивно. А тут у него женщина под боком и игрушки не нужны))
Как бы метить не стал
Чем?
Семенной жидкостью. Понимаю, звучит, как бред, но слышала такое
топтать учат котят родители. так что это у них некое умение. точно так же он может топтать что-то мягкое. так сказать чтобы расслабиться)))
Имитация бурной деятельности))
могли недобросовестно кастрировать.
или кот в полгода уже созрел для размножения и успел понабраться приёмов)
ну либо вариант ответа ХЗ. у меня именно так) кот кастрирован в год, до этого не пытался даже «самовыражаться», даже не орал ещё. кастрировали, а через полтора года он начал мне медведя плюшевого тра.хать.
Скорее всего он стерелизован, а не кастрирован.Ну и инстинкт скорее всего срабатывает.
Я лично выкидывала его яички!((((ветеринар на дом приходил
Стерилизуют кошек, котов только кастрируют.
Стерилизация и котов и кошек не влияет на половое влечение животных, их инстинкты не снижаются и не теряют своей интенсивности. При этом животные могут спариваться, но перестают приносить потомство. Кастрация – это операция, при которой происходит полное удаление органов, которые отвечают за размножение животных.Так что и котов тоже стерелизуют.У меня кот стерелизованый.
Инстинкт, кот тоже кастрированный лез на кошку
Костраты не теряют надежду.
У меня тоже кострат топтал вся и всех
Инстинкт видать остался )) хаха
Инстинкт не куда не вырежешь )
вообще-то инстинкт и устраняется удалением семенников. откуда ему взяться, если нет половых гормонов в организме?