Щенок хасочки, или...?

Сегодня в нашем семействе пополнение. Подарили нам щеночка, съездили к знакомым, они за городом живут, Собаки в вольере, муж выбрал щенка, точнее щенок выбрал его, как прыгнул ему на руки и все. Не захотел слазить… Муж растаял и на других даже не хотел смотреть. Хотя там было на что смотреть, правда не фига не видно, стемнело уже и не очень хорошее освещение. Была белоснежная малышка с голубыми глазами, но муж захотел эту. Она лапочка, очень ласковая но, даже отдаленно не похожа не на хасочку, родители вот такого окраса как на фото,

Щенок хасочки, или...?

Вот и думаю что же мы приобрели))) Прежде всего хочу поделиться радостью и прежде чем заводчики меня тапками закидают отвечу, на прививки через неделю поедем, какой уход нужен сижу читаю в инете. Подхожу к делу со всей ответственностью и отдаю отчет в содеянном. Собаку врачи посоветовали особенку моему...

Щенок хасочки, или...?

Ну а вот фото нашей девочки. Имя пока не придумали, есть какие идеи?

Щенок хасочки, или...?

Щенок хасочки, или...?

Щенок хасочки, или...? Щенок хасочки, или...? Щенок хасочки, или...? Щенок хасочки, или...?

МамаОбезьяноК
225752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Назвала бы Бусиной)) Бусей))

Пожаловаться

Хась, не хась, главное чтоб вам нравилась,)) очень милый щенок!!

Пожаловаться
FoXy

Точно не хаски, но что уж теперь. Хороший лапатун, пусть растет здоровенькой. )

Пожаловаться
Дашуля Радыгина

Очень хорошая малышка! Но это не чистокровная хаски… будем надеяться, что щенок будет здоровый и крепкий!!!))

Пожаловаться
ната

Муж правильно выбрал. Так и надо выбирать собаку, которая ласковая и на руки просится, лицо облизыаает. А то будет красивая за пятки кусать — намучаетесь. У меня была такая красивая — ужас мы с ней страдали. ( Характер собаки сразу видно. Поздравляю ) тоже хочу псину, ждем свое жильё и заведем.

Пожаловаться
Елена

У нас Лада такая была))) друг себе забрал — в квартире не прижилась. Выше колена выросла) сейчас куропаток и кроликов таскает с леса

Пожаловаться
Лера

Почему на хаски не похожа? Хаски не только серые ?… А имя Мишель может ?(коротко Миша ?)

Пожаловаться
La Flor

Ушки встанет, будет похож на папу? наличие документов, не гарантия качества, если так можно сказать, у нас соседи купили той терьера в питомнике, с документами и клеймом, а выросло чудо-юдо?

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
La Flor 

Спасибо за поддержку.😇

Пожаловаться
La Flor 

Питомники надо проверять, как и документы. Подделать то могут что угодно. Но у породистого щенка обычно клеймо есть и по номеру можно в базе его найти

Пожаловаться
La Flor
Sunny 

Ой, у того и клеймо есть, но в итоге вместо тоя, там смесь таксы и пинчера, как то так ?

Пожаловаться
La Flor 

Очень странная история!))

Пожаловаться

Это не хаски… на первом фото — да, на втором — метис… у вас не хаски… без документов ркф — не стоит покупать щенка.

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Sunny 

Ну мы в семью а не на выстовки, за 20 тысяч нам красота не по корману. Имеем то что имеем)

Пожаловаться
МамаОбезьяноК 

Мне просто даже обидно стало за вас. Друзья то обманули получается...

Пожаловаться

На хаски правда не похожа. Назовите Бертой

Пожаловаться
elvisvis

Обычная дворняга это, если документов нет. Фенотипично на хаски не похожа.

Пожаловаться
Самая-самая

Раз сама вас выбрала, да еще лапочка такая, так будем считать, что таки хаски. А собаки для деток отличные друзья. Такая девица славная!

Пожаловаться
Самая-самая 

Вообще не рекомендуют брать щенка, который первый к вам лезет. Доминировать будет сильно. Воспитание нужно усиленное.

Пожаловаться
Ольга

Боже, какая бусинка, прелесть! Тоже хотим большую собаку, когда будем в своём доме жить. А у вас дом?

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Ольга 

В проекте, следующим летом будет. Пока квартира. Но ничего позимует в квартире а там на раздолье)

Пожаловаться
Ольга
МамаОбезьяноК 

Ну да, пока маленькая, то не страшно, а потом им нужен и простор и свежий воздух, жарко в квартирах им, такой богатый мех))))

Пожаловаться
Ася Маматроихдетей

Ваш щенок красивый????

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Ася Маматроихдетей 

Ласковый очень)

Пожаловаться
Кристина

На умку похожа)

Показать ещё