Сегодня в нашем семействе пополнение. Подарили нам щеночка, съездили к знакомым, они за городом живут, Собаки в вольере, муж выбрал щенка, точнее щенок выбрал его, как прыгнул ему на руки и все. Не захотел слазить… Муж растаял и на других даже не хотел смотреть. Хотя там было на что смотреть, правда не фига не видно, стемнело уже и не очень хорошее освещение. Была белоснежная малышка с голубыми глазами, но муж захотел эту. Она лапочка, очень ласковая но, даже отдаленно не похожа не на хасочку, родители вот такого окраса как на фото,
Вот и думаю что же мы приобрели))) Прежде всего хочу поделиться радостью и прежде чем заводчики меня тапками закидают отвечу, на прививки через неделю поедем, какой уход нужен сижу читаю в инете. Подхожу к делу со всей ответственностью и отдаю отчет в содеянном. Собаку врачи посоветовали особенку моему...
Ну а вот фото нашей девочки. Имя пока не придумали, есть какие идеи?

Назвала бы Бусиной)) Бусей))
Хась, не хась, главное чтоб вам нравилась,)) очень милый щенок!!
Точно не хаски, но что уж теперь. Хороший лапатун, пусть растет здоровенькой. )
Очень хорошая малышка! Но это не чистокровная хаски… будем надеяться, что щенок будет здоровый и крепкий!!!))
Муж правильно выбрал. Так и надо выбирать собаку, которая ласковая и на руки просится, лицо облизыаает. А то будет красивая за пятки кусать — намучаетесь. У меня была такая красивая — ужас мы с ней страдали. ( Характер собаки сразу видно. Поздравляю ) тоже хочу псину, ждем свое жильё и заведем.
У нас Лада такая была))) друг себе забрал — в квартире не прижилась. Выше колена выросла) сейчас куропаток и кроликов таскает с леса
Почему на хаски не похожа? Хаски не только серые ?… А имя Мишель может ?(коротко Миша ?)
Ушки встанет, будет похож на папу? наличие документов, не гарантия качества, если так можно сказать, у нас соседи купили той терьера в питомнике, с документами и клеймом, а выросло чудо-юдо?
Спасибо за поддержку.😇
Питомники надо проверять, как и документы. Подделать то могут что угодно. Но у породистого щенка обычно клеймо есть и по номеру можно в базе его найти
Ой, у того и клеймо есть, но в итоге вместо тоя, там смесь таксы и пинчера, как то так ?
Очень странная история!))
Это не хаски… на первом фото — да, на втором — метис… у вас не хаски… без документов ркф — не стоит покупать щенка.
Ну мы в семью а не на выстовки, за 20 тысяч нам красота не по корману. Имеем то что имеем)
Мне просто даже обидно стало за вас. Друзья то обманули получается...
На хаски правда не похожа. Назовите Бертой
Обычная дворняга это, если документов нет. Фенотипично на хаски не похожа.
Раз сама вас выбрала, да еще лапочка такая, так будем считать, что таки хаски. А собаки для деток отличные друзья. Такая девица славная!
Вообще не рекомендуют брать щенка, который первый к вам лезет. Доминировать будет сильно. Воспитание нужно усиленное.
Боже, какая бусинка, прелесть! Тоже хотим большую собаку, когда будем в своём доме жить. А у вас дом?
В проекте, следующим летом будет. Пока квартира. Но ничего позимует в квартире а там на раздолье)
Ну да, пока маленькая, то не страшно, а потом им нужен и простор и свежий воздух, жарко в квартирах им, такой богатый мех))))
Ваш щенок красивый????
Ласковый очень)
На умку похожа)