А какие любимые позы у Вашего пушистика? 5 октября 2017 17:22 Сижу дома в отпуске, муж на работе, и только мой любимец меня развлекает))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katja Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 летСвятослав12 лет Москва Вот так любит лежать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаПулька Димуля7 лет Краснодар Яша и Сеня выделываются, как могут. Девочки скромнее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarSHmaLLoW Королевишна19 лет Москва О, у вас тоже шотландец! У них у всех одни и те же любимые позы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ MarSHmaLLoW Ага) Красавчик у Вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет А у нас вот такой любимчик +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ Анна Ой, совсем ещё кроха) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет ↩ Катёна Да нам всего 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Новорождённый7 лет Уфа И у меня вот такие)скоро отдавать, а я не хочу с ними расстоваться ((( +3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ Карина Ой, мимимишки такие клевые! Хочется всех затискать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димка7 лет Щербинка Как то так)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент наш пупсяка:) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ Tamara Красотуля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Малик7 летБакар4 года Рудный Красавчик он у вас)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ Лили Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Ржака когда они сидят ? +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ SUGAR Такой красавчик у вас голубоглазый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кор Виктор5 лет Иркутск Моя зайка! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва А кот воооще клевый) такой прям царь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ Bezmozgov Такой классный, на последней фотке, как будто пресс и кубики))). Качок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва ↩ Катёна Ага! Качок ? жиробасина она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ Bezmozgov Спасибо, да, это точно- царь. Я даже тут ранее про него пост писала, так и назвала его " Царь! очень приятно! Царь" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва ↩ Катёна Ну коты по своей природе важные! Их по-другому и не назвать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Ой какая лапочка ...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Артём7 лет Москва У моего кстати очень смешное имя. Я его Трюфелем назвала. Все ветеринары смеются над нами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasina Дмитрий7 лет ↩ Людмила Такое чудо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ Людмила Красавчик)) А у нас Марфик)). Но когда мы его покупали, нам сказали, что это девочка, поэтому он несколько месяцев был Марфушей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasina Дмитрий7 лет Такой классный ??? обожаю котиков, скоро съеду от родителей и буду жутко скучать по своему пушистому вредине))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ Vasina Берите его с собой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasina Дмитрий7 лет ↩ Катёна К сожалению никак)) папин кот ? Показать ещё12 Следующая статьяНаш зверинецАктуальные посты18 я нед берембеременность 4 недели описание
Вот так любит лежать)))
Яша и Сеня выделываются, как могут. Девочки скромнее)))
О, у вас тоже шотландец! У них у всех одни и те же любимые позы)))
Ага) Красавчик у Вас)
А у нас вот такой любимчик
Ой, совсем ещё кроха)
Да нам всего 6 месяцев
И у меня вот такие)скоро отдавать, а я не хочу с ними расстоваться (((
Ой, мимимишки такие клевые! Хочется всех затискать)))
Как то так))
наш пупсяка:)
Красотуля)
Красавчик он у вас)))))
Спасибо)
Ржака когда они сидят ?
Такой красавчик у вас голубоглазый)
А кот воооще клевый) такой прям царь?
Такой классный, на последней фотке, как будто пресс и кубики))). Качок))
Ага! Качок ? жиробасина она
Спасибо, да, это точно- царь. Я даже тут ранее про него пост писала, так и назвала его " Царь! очень приятно! Царь"
Ну коты по своей природе важные! Их по-другому и не назвать
Ой какая лапочка ...?
У моего кстати очень смешное имя. Я его Трюфелем назвала. Все ветеринары смеются над нами.
Такое чудо ?
Красавчик)) А у нас Марфик)). Но когда мы его покупали, нам сказали, что это девочка, поэтому он несколько месяцев был Марфушей)))
Такой классный ??? обожаю котиков, скоро съеду от родителей и буду жутко скучать по своему пушистому вредине)))
Берите его с собой)
К сожалению никак)) папин кот ?