расскажу о своем бобике)))
курильский бобтейл мне понравился из за симпотишных ушек ну и естеснно интересный хвостик, вяли мы лбимца в 2 месяца, сейчас нам 3,5 весим 2,2 кг… как говорит вет крупный рысенок))любит маму, солиарен с папой, терпит малого и просто съедает старшую… зовуть то полосатое чудовище Босс или по домашнему Боссик, Босся
вот такого вяли
вот таким стал
может есть тут хозяйки таких же рысят, раа буду пообщаться

Как вам порода? Прижился котик? Тожн хочу такую породу взять. Мяуканьем не будит?
Какая рыська???
Ой какой… людоед)))
Красавчик )
Спасибочки))
красавец)))
Спасибо ?
Ух ты. какой красавчик. У нас не такая порода, а шотландский. но тоже в 3 месяца 2 кило был. Сейчас около 5.
Пухлик… красивая порода… была такая, но к сожалению не долго
Красавчик?
Спасибо ?
Будет мощным когда подрастёт
Надеюсь)))говорят они до 10кг вырастают… просмотрим
Да, вполне возможно до 10 кг. У него даже по лапам видно что не маленький будет. У меня кошка персидская с сибирской (помесь) так у неё лапа как 2,5 лапы простой кошки и весит она 5 кг.
Ну у Курилов тоже есть сибирская кровь так что, ждём что из этого выйдет… беда с едой, нифига не жрет, только мясо, субпродукты, кисломолочную и консервы… перепробовали все, сушку вообще не воспринимает… каши и остальное тоже, хоть волком вой
Моя раньше ела только курицу варёную-очень дорого было не кормить. От сухого у неё была диарея. Сейчас перевели ее на сухой корм ONE для вывода шерсти, ест только за ушами хрустит и шерсть перестала срыгивать.мы довольны кормом. Только вот ездить за ним в ленту приходится
Да я рада бы перевести на сушку но он даже не нюхает ее, полный игнор
Наша зарывала под ковёр как будто это какахи))), попробуйте маленькую пачку. Все мои знакомые на этот корм перешли у всех едят кошки
ONE ест, но единственное что как то купили с другим вкусом корм так она съела как бы из одолжения и не имением другого, теперь только для шерсти берём
Я разные марки пробовала, пока все мимо… думаю подождать может подрастет ещё немножко и появится интерес… а делать как сказала вет. не хочу пока, та сказала убрать все что кроме воды и сушки и все, поголодает день, три… и начнет есть
Брала… не идёт..
Это заблуждение. Моя когда только курицу ела по три дня голодовала но не хотела есть обычную еду, потом уж я не выдерживала. Но сейчас все хорошо, курицу иногда ест и то не все сьедает " сухариками хрустит" в основном)))
Вот и я не хочу мучить масеныша...