просто так от скуки

расскажу о своем бобике)))
курильский бобтейл мне понравился из за симпотишных ушек ну и естеснно интересный хвостик, вяли мы лбимца в 2 месяца, сейчас нам 3,5 весим 2,2 кг… как говорит вет крупный рысенок))любит маму, солиарен с папой, терпит малого и просто съедает старшую… зовуть то полосатое чудовище Босс или по домашнему Боссик, Босся

просто так от скуки

⁣вот такого вяли

просто так от скуки

вот таким стал

просто так от скуки

просто так от скуки

⁣может есть тут хозяйки таких же рысят, раа буду пообщаться

просто так от скуки просто так от скуки просто так от скуки просто так от скуки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОксанаДваСынаИДоча

Как вам порода? Прижился котик? Тожн хочу такую породу взять. Мяуканьем не будит?

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Какая рыська???

Пожаловаться
Екатерина
СчастьеЕсть 

Ой какой… людоед)))

Пожаловаться
Анастасия Шмакова

Красавчик )

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Шмакова 

Спасибочки))

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

красавец)))

Пожаловаться
Екатерина
СмОрОдИнКа 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Ух ты. какой красавчик. У нас не такая порода, а шотландский. но тоже в 3 месяца 2 кило был. Сейчас около 5.

просто так от скуки
Пожаловаться
Екатерина
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Пухлик… красивая порода… была такая, но к сожалению не долго

Пожаловаться
Ольга

Красавчик?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Будет мощным когда подрастёт

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Надеюсь)))говорят они до 10кг вырастают… просмотрим

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Да, вполне возможно до 10 кг. У него даже по лапам видно что не маленький будет. У меня кошка персидская с сибирской (помесь) так у неё лапа как 2,5 лапы простой кошки и весит она 5 кг.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ну у Курилов тоже есть сибирская кровь так что, ждём что из этого выйдет… беда с едой, нифига не жрет, только мясо, субпродукты, кисломолочную и консервы… перепробовали все, сушку вообще не воспринимает… каши и остальное тоже, хоть волком вой

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Моя раньше ела только курицу варёную-очень дорого было не кормить. От сухого у неё была диарея. Сейчас перевели ее на сухой корм ONE для вывода шерсти, ест только за ушами хрустит и шерсть перестала срыгивать.мы довольны кормом. Только вот ездить за ним в ленту приходится

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Да я рада бы перевести на сушку но он даже не нюхает ее, полный игнор

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Наша зарывала под ковёр как будто это какахи))), попробуйте маленькую пачку. Все мои знакомые на этот корм перешли у всех едят кошки

Пожаловаться
Ольга

ONE ест, но единственное что как то купили с другим вкусом корм так она съела как бы из одолжения и не имением другого, теперь только для шерсти берём

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Я разные марки пробовала, пока все мимо… думаю подождать может подрастет ещё немножко и появится интерес… а делать как сказала вет. не хочу пока, та сказала убрать все что кроме воды и сушки и все, поголодает день, три… и начнет есть

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Брала… не идёт..

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Это заблуждение. Моя когда только курицу ела по три дня голодовала но не хотела есть обычную еду, потом уж я не выдерживала. Но сейчас все хорошо, курицу иногда ест и то не все сьедает " сухариками хрустит" в основном)))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Вот и я не хочу мучить масеныша...