Корм для кота Almo nature и Animonda

Прикупила я тут на днях из Германии корма своему котику. Взяла баночки Анимонды, рпзные вкусы — понравился состав, что большой процент мяса. Ну и Almo nature — отзывы вроде хорошие по нему.
Коту они все понравились, уплетает только так)).
Ну и сухой даю раз в день — Роял Канин.
Нормальное питание для кота?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

зачем вы мешаете корма? о первом надо читать, ничего не скажу, второй это холистик, хороший корм. Зачем даете РК? Выберите 1 фирму и кормите, возьмите тот же Almo nature и покупайте сухой и влажный корм. То есть на сегодняшний момент питание плохое, тк вы мешаете разные фирмы и в рационе присутствует корм премиум класс, РК заменяйте.

Пожаловаться
Ксения 

Ну я брала на пробу, в принципе коту оба понравились, даже не знаю какой больше. Роял уже был, мне его очень нахваливали.

Пожаловаться
Ксения
Ауринко 
на пробу берут обычно 1 корм и если он подошел, то и оставляют. По мне главное выбрать сухой корм и если у него есть и линейка влажных, то брать этой же фирмы и влажные корма. Я своей к примеру влажный вообще не даю) А Роял корм премиум класса, вам достаточно почитать состав(
Пожаловаться
Ксения 

Ну я из Германии заказывала, так что платить за доставку одного корма — точно был не вариант))).
Я читала что при сухом очент важно, чтобы пил много кот. Мне кажется, что он не особо пьет воду(( поэтому сухого даю совсем немного.

Пожаловаться
Ксения
Ауринко 
я не слежу сколько моя пьет, вода в свободном доступе, пусть сама решает, мне главное чтоб корм был хорошего качества, тогда и проблем от него не будет.
Предыдущая статья
Золотистый ретривер🐕
Следующая статья
Прибился пес, что делать?