Кот с ума сошёл, или я что то не понимаю ...

Девочки, что происходит ?или может что то не хватает ему. Мой Василий с ума сходит от вонючих ног мужа ?, и чем сильнее воняют, тем он больше тащится)) В вонючие ( потом) кроссовки засовывает голову и сидит наслаждается ?носки облизывает, кусает, ноги нюхает и лижет. Мои не нравятся, только мужа ?? И прям он так на них кидается, пока муж ноги не помоет, он ему пройти не даёт, облизывает. Что за беда такая? Сразу шутили, а теперь я уже и переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

??? фетишист котэ, ржуууу

Пожаловаться
Алена

Моя тоже ноги мужа нюхает и зависает с открытым ртом.либо от обуви.

Пожаловаться
Александра

Оо тоже бывает у нашего кота такое, только он если понюхает носки то сидим минут 10 с открытым ртом ? видок конечно у него?вечно ржем с мужем.
Еще у нашего кота фетиш похлеще есть — вечно облизывает волосы мужа? если муж сидит на диване, кот запрыгывает на спинку дивана и начинает вылизывать ему голову??

Пожаловаться
Тати

Кот фетишист )

Пожаловаться
Анюта

У меня муж занимается единоборствами и плюс на тренажерах, вобщем после тренировки такой аромат от его вещей спортивных, хоть из дома беги, а коты оба балдеют, утыкаются в его вещи даже грызть их начинают, видимо какие-то ферромоны мужские их привлекают!)))

Пожаловаться
Просто у кота такой ФИТИШ...))) У моего на валерьянку такая реакция...
Пожаловаться
MadMam

Ничего страшного. Некоторые животные любят запах пота, одни ноги нюхают, другие бегут подмышки лизать. Так что не волнуйся, все с ним норм. Чувствует мужика ?если переживаешь, можешь просто витаминки для котов подавать. А так некоторые бензин любят нюхать или никотин

Пожаловаться
Jul Dro

У нас кот тащится от того, что его хлопают по спинке и попе))) не прям бьют конечно, а хлопают хлополкой для ковров, например или палочкой))) так что у каждого свои фетиши

Пожаловаться
МамаКа

Любят они такое))) наша кошка и мои вещи любит, и руки вынюхивает, раньше все лицо вылизывала?

Пожаловаться
Аленка

У меня кот так на тряпку половую реагирует, я её хлоркой мою, все!!! Пипец, кота не отбить от тряпки, падает на неё плашмя, носом тыкается, мурлычит и облизывает )))

Пожаловаться
Светлая

Моему пёсику тоже нравятся носочки мужа :) но он пока прилично держится, понюхает, глаза закатит, пока не бросается )))

Пожаловаться
Татьяна

Да уж… А вас лично вонючие ноги мужа не напрягают?

Пожаловаться
KitKat
Татьяна 

Простите, а ему надо с собой носить чайник и мыло? Или вашего мужа ноги пахнут розами, когда он день в обуви походит?

Пожаловаться
MadMam
KitKat 

+++???

Пожаловаться
Екатерина
KitKat 

А ещё многие не пукают и какают зефирками???

Кто-то шутил, что ноги «пахнут» как кошачьи пиписи, поэтому коты от них тащатся)))

Пожаловаться
Мари

Наша такая же, только у нас нет вонючих ног дома, а вот как то к нам гость пришел с вонючими ой как она тащилась с его ног

Пожаловаться
KitKat
Мари 

Он приходит с работы и естественно идёт в ванну, но сразу же все равно надо разуться и др ванны дойти. Не на пороге же он это делать будет

Пожаловаться
Мари
KitKat 
Да я ничего против не имею))))) у всех воняют ноги так то этож ноги наша отреагировала на очень вонючие ноги. Наши ей не воняют
Пожаловаться
KitKat
Мари 

Мои ему тоже не воняют, только мужа ?

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

У нас собака так, любит облизывать потные ноги?

Пожаловаться
Лялечка

Ну токсикоман у тебя кот)))бывает)у меня тоже такой был

Показать ещё
Предыдущая статья
Продам хорька
Следующая статья
Золотистый ретривер?