Кот пописал на штаны мужа ?

Девочки это нечто, лоток ему меняют каждый день. Никто не обижают, с мужем спит, тот его обожает. А он взял и нассал ему на штаны😱 Коту 5 месяцев, могут так рано начать метить? Но вроде не замечали за ним, что бы кошку просил🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гофман

кастрите и делов… в 5 месяцев могут уже и котят заделать, кастрить можно с 2-5-3 месяцев, когда яички опустятся.

а то протяните от меток потом и кастрация не спасёт

Пожаловаться
Kaskad

С дури можно и х… сломать
Нельзя животное кастрировать раньше полугода. Нельзя! Нагрузка на организм, на печень и сердце. А это еще ребенок

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Kaskad 

Ну вот и я читала, ничего потерпим тут месяц то остался тем более он не часто метит.

Пожаловаться
Kaskad
Юлия Инюткина 

Вес какой? Яйца опустились в мошонку?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Kaskad 

Вес 2 кг, да опустились

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Инюткина 

Нет! Кастрировать надо сейчас.Вам что, нравится, что он метит? Просто найдите хорошего вета, проглистогоньте, сделайте УЗИ сердца… желательно.Если затянуть, то может и не перестать после кастрации.

Пожаловаться
Ольга

могут так рано

Пожаловаться
Марина

Только стерилизация поможет

Пожаловаться
Татьянка

Своего кастрировала в 3 месяца, ни разу не пожалела.

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Татьянка 

Да? А нам сказали не раньше 7 месяцев ?

Пожаловаться
Татьянка
Юлия Инюткина 

От ветеринара зависит, из 10 врачей только 2 до полугода проводят данную операцию

Пожаловаться
Роза

Моя кошка ссала мне на подушку… правда ручной не была. Ни к кому не привязана. Полудикая так сказать .

Пожаловаться
Алина

Я поэтому кошек больше полюбила ) коты метят чаще и воняют больше )

Пожаловаться
Татьянка

Может, конечно. Что он и делает.

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Татьянка 

Ужас какой ( он же нам всю квартиру зановяет

Пожаловаться
Татьянка
Юлия Инюткина 

Кастрируйте. Решит все ваши проблемы и в плане здоровья, конечно, лучше животному.

Пожаловаться
Helen

у нас и кастрат один раз пытался нассать на кровати на месте мужа. А это был его др и я подарила ему туалетную воду, муж ее прям в кровати и опробовал. А коту запах видимо не понравился....

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Helen 

Да вроде никаких новых запахов не было

Пожаловаться
Helen
Юлия Инюткина 
может посидел где-то и запах принес
Пожаловаться

Кастрировать)будет метить

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Кристина 

Сказали не раньше 7 месяцев я не думала что они так рано начинают метить (

Пожаловаться
Юлия Инюткина 

Мы своего в 8 месяцев кастрировали. Но терпели санье редкое месяца 2-3. За то сейчас кота как будто поменяли )) спать с нами стал, игривый, тьфу на него )))

Пожаловаться
Алина

Могут.

Пожаловаться
Вита
Может начинать метить. Если к лотку приучен и все равно делает так, то это то и начинается
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Вита 

Да в 1,5 забрали ни раз мимо не сходил

Пожаловаться
Вита
Юлия Инюткина 

Он будет временами это делать, и на шторы может и по углах… короче нужно что-то делать

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Вита 

А что делать? Был в жизни один кот, ближе к году начал метить мы его кастрировали и все

Пожаловаться
Вита
Юлия Инюткина 

Только кастрировать, если нет возможности часто выпускать его на улицу

Пожаловаться
Вита

Его уже можно кастрировать сейчас. Чем раньше, тем лучше для кота, если все таки кастрировать решите. Мы кастрировали тоже одного своего. У родственников есть кот, который часто и больше на улице, чем дома, но все равно они кастрировали. Не помню уже точно, кажеться все равно иногда метил, кажеться входные двери, точно не помню. Если жить на даче или в загороднем доме, где кот постоянно на улице, то тогда не надо. В квартире кот будет ссать на двери свои, входные, гараж… соседи родственников не кастрировали, то он обсыкает двери на коридоре. Они ставят обычные бутылки с водой по углам, возле дверей. Вроде помогает. Это для котов что-то значит, бутылки с водой, где может ссать..

Пожаловаться
Надежда

Моему коту около 8 месяцев было когда он на тапки нассал)в этот же вечер приехал ветврач и чикнул его))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Надежда 

Наш ещё мал( сказали в 7 месяцев, но если так дело пойдёт он нам все обоссыт ?