Как кормить кошку?

* Как правильно кормить кошку?
И стоит ли покупать сухой корм такой, как Вискас, Роял Канин и т. п.?? Или пакетики мясные того же производства?

Юлия
022755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Да, еще через сырое мясо можно заразиться токсоплазмозом.
Пожаловаться
Маруся
Нельзя кормить разными марками. Если начали роялом или ямсом, то только им. Нельзя смешивать часть мокрый и сухой корм. Нельзя кормить вискасом и китекэтом. В них нет мяса, только мука. Нельзя кормить кормом и едой со своего стола. Мы своего кормим ямсом. 3 кг взрослому коту на месяц. Стоит он 1000. Иногда даем яйцо. Еще хороший екабуна (как-то так). Все, что нельзя — это со слов нашего ветеринара. Иначе в будущем появятся болезни.
Пожаловаться
Кормами премиум класса. Или же готовить самой. Каши с мясо, с овощами, с витаминами и лактобактериальными добавками. Но только не Вискас и не Китекет.
Пожаловаться
УжеМама
Мои друзья роял канином посадили котику печень:((( Мы кормили вискасом подушечками и консервами, потом начала сильно линять — перевели на норм еду — ячка, гречка, рис с печенью или рыбкой.
Пожаловаться
УжеМама
Еще моя красотка обожает гороховый супчик с колбаской:))) За уши не оттянешь!
Пожаловаться
Юлия
А мы кошку кормили вискасом 14 лет-умерла от рака(((
Пожаловаться
УжеМама
Горе, когда умирает любимый друг, не вопрос, но 14 лет для кошечки — приличный возраст, если не брать во внимание, что она мучилась:((((((( Что за напасть этот рак, ни людей не щадит, ни животных…
Пожаловаться
Ирина
берите корма профи такие как хиллс, проплан с профилактикой мочекаменной, лучше пакетики конечно.
Пожаловаться
Алла
у нас все на сухом Проплане и жидком Феликсе, ттт, им хорошо!
Пожаловаться
Танюшка
мы своего кормим тем что сами едим, иногда как гостинец покупаем корм, а если кормим им целый день, он потом наглеет и вообще ничего не ест другое
Пожаловаться
Рина
и сухой и консервы я так кормлю вроде нормально все
Пожаловаться
Екатерина
кормить можно всяко. если не лень, то можно готовить, а лень, так корма типа Роял Канин (и аналогичные по качеству) можно покупать. Кормить либо сухим кормом, либо мягким. И то, и то давать нельзя.
Пожаловаться
Алла
наоборот, ветеринары рекомендуют сочетать, особенно малышам.
Пожаловаться
Екатерина
а мне ветеринар сказала не смешивать..... 
Пожаловаться
Алла
ну, наверное, как и у человеческих врачей мнения разные ))). Вот моим кошанчикам сухой корм приедается, и они выплясывают по кухне — жидкий просят ))).
Пожаловаться
Юлия
Выплясывают? Хоровод водят?)))
Пожаловаться
Алла
они так прикольно притоптывают задними лапками и кружатся )))
Пожаловаться
Юлия
Весёлые у вас зверюшки)))
Пожаловаться
Екатерина

наверняка :))))))

а я своих только мягким кормила. пробовала давать сухой, но младшая кошка до него больная была и ела дикими количествами, а запивать не желала. в итоге потом жуткие запоры были....

Пожаловаться
Екатерина
роял канин и пурина)
остальное-то что дешевое-полное Г
Пожаловаться
Олеся
мы своего хилсом профилактика мочекаменной болезни кормим и сухим и влажным, а дешевые корма не берем его с них рвет
Пожаловаться
мамаМарина
Я и таким и таким