Год назад подарили собаку китайская хохлатая. Муж был не особо рад. Сколько я с ней не биласьнасчета туалета на плёнку. 50/50 может на плёнку может рядом с ней, а раз в неделю может и вообще в любом месте где приспичит. Весной начала приучать к улице по 4 раза выхожу, а все равно бестолку… На улице сходит, но может и дома через час опять сходить. Мне говорили до года могут быть промахи, ей уже больше, а промахи постоянно. Вся квартира уже провалялась, хотя я и покупала антигадины- не помогает ((( муж орет, отдай не кому нибудь, на авито продай. Тем более скоро будет маленький не дай бог в какашки вляпаться. Меня и саму такие мысли посещает, но это же предательство, жалко ее очень. Так ещё у сына аллергия пошла, не поймем на что, врач предположила на собаку. Только без тапок, нужен совет. Можно что то исправить или действительно проще отдать.
есть же тренера для собак)) придут, покажут, расскажут, могут забрать к себе и приучить)) у меня тетя знакомая работает так
Я бы просто отдала… терпеть не могу запахи кошек и собак...
Я со своей бьюсь шестойгод. Лабрадор. Мало того, что это свинья в собачьем обличье, так еще и гадит, если одна дома остается. Начинаются панические атаки у нее и всё — вся квартира уделана.
Тоже говорили до года может подгаживать, а собачке уже 5 годиков)
Ох, а я хотела его на улице завести) но забеременела...)
на улице? в смысле?
Я грезила лабрадором и завела. В итоге вот и мучаюсь с ней.
В смысле во дворе частного дома
Да Вы что? Лабрадоры это не дворовые собаки! Это охотничьи и живут с хозяином. А на цепи на улице — это зверство.
Я про цепь и не говорила. Ну вот в совокупности всего мы и не завели собаку
И лучше и не заводите! Смотрели фильм Марли и Я? Вот один в один. Смотрела и реально не до смеха было — про мою собачку снято.
Да я уже поняла что она не совсем уличная… и ещё много всего...
Я бы не стала держать дома собаку, которая гадит. Зачем она вообще нужна? У свекрви такса живет, ссыт и валит кучи в доме, потому что «гулять на улице она не может, у нее нежные лапки». Вонь страшная. Терпеть не могу ходить к свекре в гости, потому что сын наступает в собачьи лужи и это отвратительно.
Если животное живет в квартире, туалет должен быть на отлично.
Отдайте тому, у кого будет время и силы приучить ее к туалету. А если скоро и ребенок маленький будет, то думаю и вам и ей будет лтак лучше