Всем привет! История такая: решили родители (и мы уже позже, поглядев на щенков) взять голденов. Нашли (дураки) объявление на авито… человек представился заводчиком Юлей… привезла на выбор двух кобелей голденов. Взяли и того, и другого. Одного — родители; другого — мы.
Родители еще заплатили этой даме сверху еще 15 тыр за документы на щенка… конечно же, договор купли-продажи не заключили (вот и доверяй людям)… документы на щенка эта дама везет уже 1,5 мес. До этого на звонки отвечала. А теперь все — уже дней 5-6 ни привета, ни ответа…
есть переписка с этим человеком, ее номер телефона. Даже имя настоящее узнали! Есть свидетели, при которых деньги отдавали! Как-то вообще возможно этого человека найти и к ответственности призвать или уже все? Кто-то попадал в подобную ситуацию?
Еще посмотрела наших щенят девочка из кинологического клуба. Сказала, не чистые золотистые ретриверы у нас((( слишком пушистые они для 3 мес..
Буду благодарна за ответы и опыт… и так ли сильно не похож он на голдена?((

У меня дворняга за 10 тысяч (( брала лабрадора а выросла хрень… Когда поняли что хрень уже поздно было. Абонент не абонент и следов никаких. Вообщем водила нам сказали помесь лабрадор и терьер. Любим что есть но обидно что за такие деньги((((
Хреново любите, раз хренью называете
Я ласково)) любим до ужаса)) но решили подходить с юмором к ситуации. У нас не переписки ни свидетелей. Доказать никак(( а вам возможно доказать… может она не только вас обманула.!?
Вот и я уже полюбила его, умный пес! А денег для этой дамочки, блин, жалко! Сволочь, честное слово! Вот есть же люди, а! Ничего не боятся!
И знакомого нашего, получается. И еще 5ым на просеках (рядом с домом) продала… вот я думаю, найти их, может...
Конечно… попробуйте найти. Может он знает где эта дамочка
Какие глазки шладкие)))