Третье веко у кошки

Что то сложный у нас год выдался для моих животинок(( Все болеют по очереди( Только недавно вылечила кота от сложных болезней, теперь у младшенькой проблемы(

Не знаю стоит ли бить тревогу, но наверное стоит и к врачу думаю мы пойдем, но хотелось бы послушать тех кто может быть сталкивался с похожими проблемами. На обоих глазках у нас в уголках вылезло третье веко, вылезло вобщем то незначительно, с чем это может быть связано? Признаков какой либо болезни или того что, что то не так НЕТ вообще! Кушает отлично, в туалет ходит, поведение все как всегда, веселая и активная.

Может быть сами с этим справлялись как то? Может достаточно просто поколоть витамины или проблема серьезнее? Были ли случаи когда веко само уходило обратно? Буду рада любому мнению и совету)

Фото прилагаю

Третье веко у кошки

Третье веко у кошки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Проглистогоньте.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Неделю назад глистогонила, ничего не изменилось
Пожаловаться
Ксения

Я чет не вижу ничего

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
а посмотрите еще фото в комментариях, я добавила новые
Пожаловаться
Лидия

разве не у всех так? Если гноится на4нет, тогда левомицетиновые капли, а так все норм.

Пожаловаться
Наталья
Лидия 
нет, не у всех, его видно когда кошка ворочает глазами, но у моей сильно вылезли, на 1/3 глаза
Пожаловаться
Рина

не вижу ничего особенного

Пожаловаться
Наталья
Рина 
муж у меня говорит также, а я вижу уголки века вылезли на обоих глазах, в норме то такого быть не должно, но может это конечно и незначительная проблема вовсе, а может фото просто недостаточно все это передает
Пожаловаться
Рина
Наталья 
я на свою кошку посмотрела и когда она так голову поворачивает в сторону то тоже видно. но у нее всегда так было и вроде все нормально с ней
Пожаловаться
Евгения
Рина 

Так же

Пожаловаться
Наталья
Рина 
у меня у здорового кота тоже видно когда просто глазами ворочает, а вот у этой кошки веко закрывает глаз на 1/3. Значит на фото просто не очень ясно(
Пожаловаться
Рина
Наталья 
я снова пригляделась не знаю я не вижу что у нее на треть глаз веком закрыт, возможно вы глазастее меня
Пожаловаться
Наталья
Рина 
Если честно ваши слова успокаивают) может зря я себя накрутила так и нет там у нее ничего)
Пожаловаться
Наталья
Рина 
вот еще добавила

Пожаловаться
Рина
Наталья 
Наташа вы знаете я сейчас свою поймала только ее сфоткать и держать тяжело. глаза ей пооткрывала и так и сяк покрутила. соглашусь что да у вашей кисы как то больше. на этих новых фото лучше видно
Пожаловаться
Наталья
Рина 
вот и я тоже сравниваю со своим вторым котом, у нее они заметны на расстоянии даже(
Пожаловаться
Рина
Наталья 
может аллергия какая? или что

вот у меня кошку комары покусали все морда около ушей покусанная

Пожаловаться
Наталья
Рина 

так совпало что у нее это появилось когда мы переехали в новую квартиру, вот думаю просто совпадение или здесь что то не так для нее...

Пожаловаться
Наталья

Продублирую фото на всякий случай